Незнаю, как там с собаками ,а мы кота для дочи собсно и заводили.
Именно выбрали, эти коты большие-задавить в игре сложно)))
Спокойные как танки(ни у кого из нас нет ни одной царапины), прививки сделаны ,атк что особой проблеммы в плане здоровья и опасений для дочи-не вижу, зато радости нет предела...
Думаю, что с собаками примерно так же, мож кто подробнее вам напишет))
Незнаю, как там с собаками ,а мы кота для дочи собсно и заводили. Именно выбрали, эти коты большие-задавить в игре сложно))) Спокойные как танки(ни у кого из нас нет ни одной царапины), прививки сделаны ,атк что особой проблеммы в плане здоровья и опасений для дочи-не вижу, зато радости нет предела... Думаю, что с собаками примерно так же, мож кто подробнее вам напишет))
А ты знаешь чего попробуй?Огурец ему подсунь!Можа он у тебя салатики любит?У меня у знакомых кот тоже молочное не ел, а вот огурцы прямо с грядки с удовольствием жевал-)))
А ты знаешь чего попробуй?Огурец ему подсунь!Можа он у тебя салатики любит?У меня у знакомых кот тоже молочное не ел, а вот огурцы прямо с грядки с удовольствием жевал-)))
А и ещё (ох ,давно я занималась попугаями), отсадите его в отдельную клетку или даже в отдельную комнату, ему придётся с вами подружится, больше уделите ему внимания, и потом -он уж от вашего общества не откажется.
А вот самочки, стоит им увидеть своего избранника попугая...всё, теряют к людям любой интерес)))
А и ещё (ох ,давно я занималась попугаями), отсадите его в отдельную клетку или даже в отдельную комнату, ему придётся с вами подружится, больше уделите ему внимания, и потом -он уж от вашего общества не откажется. А вот самочки, стоит им увидеть своего избранника попугая...всё, теряют к людям любой интерес)))
пробовала и салатики и огурчики ,у сетсрухи кот всё лопает и здоров))ему 7 лет уже.
А наш...даж незнаю ,но он у нас только недельку, может он ещё осваивается....
Наварила потрохов -не ест)) буду ждать ,может его величество соизволит откушать)))
пробовала и салатики и огурчики ,у сетсрухи кот всё лопает и здоров))ему 7 лет уже. А наш...даж незнаю ,но он у нас только недельку, может он ещё осваивается.... Наварила потрохов -не ест)) буду ждать ,может его величество соизволит откушать)))
Да не слушай ты врачей!Ни фига никакой аллергии не будет, если ребёночек изначально к ней не расположен.Тем более что шарпеи,насколько я помню, собаченции короткошерстные, значит и мусора не много.А вообще так говорят:Чем больше грязи ,тем шире морда-)))
У меня племянник воспитывался с догом.Так ничего - никакой аллергии,хотя мальчик родился весьма болезенным сам по себе.Собака для него грелкой служила и лошадкой и нянькой -)))
Да не слушай ты врачей!Ни фига никакой аллергии не будет, если ребёночек изначально к ней не расположен.Тем более что шарпеи,насколько я помню, собаченции короткошерстные, значит и мусора не много.А вообще так говорят:Чем больше грязи ,тем шире морда-))) У меня племянник воспитывался с догом.Так ничего - никакой аллергии,хотя мальчик родился весьма болезенным сам по себе.Собака для него грелкой служила и лошадкой и нянькой -)))
Да сидит в одтельной клетке, в отдельной комнате.Я, коза, сама дурканула - когда он начал уже самостоятельно кушать, родители его стали бить и я отселила мальца к другому попугаю, а надо было отдельно вообще!Или того отдавать, что бы этот с измальства воспитывался один и привыкал.Он же сидел на руках у меня!А потом отвык.Да вот - фотку посмотри.
<br/>
<br/>Popki4.jpg
Да сидит в одтельной клетке, в отдельной комнате.Я, коза, сама дурканула - когда он начал уже самостоятельно кушать, родители его стали бить и я отселила мальца к другому попугаю, а надо было отдельно вообще!Или того отдавать, что бы этот с измальства воспитывался один и привыкал.Он же сидел на руках у меня!А потом отвык.Да вот - фотку посмотри. Popki4.jpg
Какой милый!!!
Я бы приучила наверное))
Или мне так кажется просто.
Обожаю попугайчиков!!!
Да, надо было совсем отдельно садить.
А у меня (у моих попугаев))))когда родились 5 птенчиков ,все весело вместе летали по квартире ,только прибирать было уже не так весело)))
Но зато все ручные добрые и игривые, только мама их ревнивая уж больно была..
Какой милый!!! Я бы приучила наверное)) Или мне так кажется просто. Обожаю попугайчиков!!! Да, надо было совсем отдельно садить. А у меня (у моих попугаев))))когда родились 5 птенчиков ,все весело вместе летали по квартире ,только прибирать было уже не так весело))) Но зато все ручные добрые и игривые, только мама их ревнивая уж больно была..