Как приучить:
1 Клетка чтобы стояла выше вашей оловы, им тогда не так уже страшно.
2 для начала, просто с кормом потягиваете руку в клетку и ждёте ,когда он сам к вам на руку сядет, и не двигайтесь ,пусть почувствует ,что ему ничто не угрожает и что его никто не схватит .
3 и так постепенно приучите, потом ещё и замучаетесь от его любви)))общительные они))
Как приучить: 1 Клетка чтобы стояла выше вашей оловы, им тогда не так уже страшно. 2 для начала, просто с кормом потягиваете руку в клетку и ждёте ,когда он сам к вам на руку сядет, и не двигайтесь ,пусть почувствует ,что ему ничто не угрожает и что его никто не схватит . 3 и так постепенно приучите, потом ещё и замучаетесь от его любви)))общительные они))
Если бы он ещё его ел))) Сушка для негоо так ,как конфета... пару штучек сьест и всё...
А вот курочку и мяско-эт мы едим)))
Грудку за день приговариваем...
Сколько я про них читала и слышала и с заводтчицей разговаривала, им бы на натуралке жить, крупные они потому что и это же в реале -американская лесная кошка, типа нашева камышовова или как то так...
Грят надо ему мышек живых покупать ,я б купиила ,а если он не сьест , что я с мышью та делать буду?
Если бы он ещё его ел))) Сушка для негоо так ,как конфета... пару штучек сьест и всё... А вот курочку и мяско-эт мы едим))) Грудку за день приговариваем... Сколько я про них читала и слышала и с заводтчицей разговаривала, им бы на натуралке жить, крупные они потому что и это же в реале -американская лесная кошка, типа нашева камышовова или как то так... Грят надо ему мышек живых покупать ,я б купиила ,а если он не сьест , что я с мышью та делать буду?
Именно: ни творог ни сметану ни сыр!
Какой то шибко разборчивый кот мне попался))))
И грустно так мявкнет ,что мол дали, уйдёт или лижет пустую миску ,которая под мяско))) как тут мяса ему не выдать?!
У меня ж сердуе разорвётся))
Именно: ни творог ни сметану ни сыр! Какой то шибко разборчивый кот мне попался)))) И грустно так мявкнет ,что мол дали, уйдёт или лижет пустую миску ,которая под мяско))) как тут мяса ему не выдать?! У меня ж сердуе разорвётся))
Пусть будет избалованный и здоровый и физически и психически и морально)))
бум кушать мяско, втирая туда овощи, есть витаминки, и печёнку и потроха разные)))
Вырастем!)))
Пусть будет избалованный и здоровый и физически и психически и морально))) бум кушать мяско, втирая туда овощи, есть витаминки, и печёнку и потроха разные))) Вырастем!)))
У нас две собаки шарпейчики. И честно сказать, все друзья достали с вопросом:"А что будете делать когда малыш родится?" А что тут сделаешь? Они ж как наши дети тоже, мы ж их любим и девать никуда не собираемся. Но друзья врачи и говорят, что малыш и собаки - это ж ужас, инфекции, алергии, астмы и т.п. У кого такой опыт дети и животные расскажите как живете:)
У нас две собаки шарпейчики. И честно сказать, все друзья достали с вопросом:"А что будете делать когда малыш родится?" А что тут сделаешь? Они ж как наши дети тоже, мы ж их любим и девать никуда не собираемся. Но друзья врачи и говорят, что малыш и собаки - это ж ужас, инфекции, алергии, астмы и т.п. У кого такой опыт дети и животные расскажите как живете:)