Расскажите, пожалуйста, чем она лучше других, и вообще лучше-ли? Хочу вот поменять свои кастрюльки, а сейчас столько разных фирм и вариантов, да и цены разные - вот и не знаю даже на чем остановить свой выбор! Хотелось бы если уж покупать, так чтоб надолго хватило (предыдущий вариант прослужил мне без малого 8 лет!).
Расскажите, пожалуйста, чем она лучше других, и вообще лучше-ли? Хочу вот поменять свои кастрюльки, а сейчас столько разных фирм и вариантов, да и цены разные - вот и не знаю даже на чем остановить свой выбор! Хотелось бы если уж покупать, так чтоб надолго хватило (предыдущий вариант прослужил мне без малого 8 лет!).
У меня есть сотейник Цептер. Готовить конечно удобно. Блюда получаются "здоровые" и аппетитные. Очень хорошо готовить каши, выключаешь, все само доваривается. Купила на пробу. Хотела потом набор приобрести. У меня девочка знакомая в "Цептере" работала. Сейчас ушла, говорит: Не могу людям предлагать в тридорога, когда знаю, что есть точно такая же посуда, но в несколько раз дешевле. По ее рекомендации: ТЦ "Дирижабль" отдел немецкой посуды. На первом этаже. Говорят, по своим качествам Цептеру нисколько не уступает. Раньше у них комби мисок не было, а сейчас вроде появились и они. Все тоже самое: та же сталь, дно такой же толщины, все ставиться в систему.
Метла.
у меня есть небольшой набор вместе со специальной крышкой, которая превращает любую катрюлю подходящего диаметра в скороварку. Для меня очевидны два преимущества:
1. готовить намного быстрее, особенно это касается мяса. Оно получается мягким за очень небольшое время. С этой крышкой=скороваркой чего-нибудь сварить вообще дело нескольких минут
2. вся посуда функциональна, что очень приятно и экономит много места: кстрюли можно подобрать так. что они будут складываться для храненеия как пирамидка, ручки всегда холодные, крышка может использоваться как подставка для кастрюли и тогда целая термос система получается, есть специальные миски, которые увеличивают объемы кастрюль, терка не только трет, но и как решетка для варения на пару используется.
Вообщем много чего. Ну и самое отичитительное, что можно готовить на одной конфорке в несколько этажей.
у меня есть небольшой набор вместе со специальной крышкой, которая превращает любую катрюлю подходящего диаметра в скороварку. Для меня очевидны два преимущества: 1. готовить намного быстрее, особенно это касается мяса. Оно получается мягким за очень небольшое время. С этой крышкой=скороваркой чего-нибудь сварить вообще дело нескольких минут...
У меня есть - ну что сказать дорогущие, но вот кастрблая с крышкой-скороваркой, / крышка синхро-лик называется вроде и продается отдельно - по диаметру кастрюльки пожддбирается.. надо т.е. подбират под именно кршку скороварку потом кастрюлю:)/ так вот она стоит ттого, мясо вариатся за 20 минут до мягонького состояния, т.е. быстро и лкассно.. еще у меня мелкая кастрюлька для детки варить - тоже удобно конечно.. на сковородку пока не раззорилась в общем то этих двух кастрюль мне вполне хвататет одна на 5 литров - но она высока я и не выглядит большой ина 1,6 вроде мелкая
У меня есть - ну что сказать дорогущие, но вот кастрблая с крышкой-скороваркой, / крышка синхро-лик называется вроде и продается отдельно - по диаметру кастрюльки пожддбирается.. надо т.е. подбират под именно кршку скороварку потом кастрюлю:)/ так вот она стоит ттого, мясо вариатся за 20 минут до мягонького состояния, т.е. быстро и лкассно.. еще у меня мелкая кастрюлька для детки варить - тоже удобно конечно.. на сковородку пока не раззорилась в общем то этих двух кастрюль мне вполне хвататет о...
теперь уже у них есть синхроплюс - это высокая эта кастрюля с обычной и скороваркиной крышкой - усе в комплекте и дешевле, чем поотдельности покупать долларов на 30!
теперь уже у них есть синхроплюс - это высокая эта кастрюля с обычной и скороваркиной крышкой - усе в комплекте и дешевле, чем поотдельности покупать долларов на 30!
Девочки - кого интересует посуда фирмы Цептер - обращайтесь ко мне!))
могу предложить различные каталоги, организовать для вас презентацию!
Наталья 348-30-46
ICQ 56328922
Девочки - кого интересует посуда фирмы Цептер - обращайтесь ко мне!)) могу предложить различные каталоги, организовать для вас презентацию! Наталья 348-30-46 ICQ 56328922
где взять это не проблема. Даже я смогу вам агента подсказать, а можете и сами в офис цептора приехать (на гагарина есть и на виз бульваре). Сначало надо решить, что, и надо ли именно цептер. потому как если действительно есть анаологи с такими же чудесными свойствами, то стоит ли переплачивать - посуда действительно дорогая. Какая - нибудь кастрблька не меньше 250 долларов. У меня набор большая сковорода, большая кастрюля 5.8 л. кастрюля 3,5 л, крышка скороварка, комбимиска, терка и корзинка вышли около 800 долларов. Но я покупала в период скидок 30%. А сейчас там не только скидки не действуют, но еще и цены подняли на 12% вроде. так что считайте...
Кстати у них есть сайт.
где взять это не проблема. Даже я смогу вам агента подсказать, а можете и сами в офис цептора приехать (на гагарина есть и на виз бульваре). Сначало надо решить, что, и надо ли именно цептер. потому как если действительно есть анаологи с такими же чудесными свойствами, то стоит ли переплачивать - посуда действительно дорогая. Какая - нибудь кастрблька не меньше 250 долларов. У меня набор большая сковорода, большая кастрюля 5.8 л. кастрюля 3,5 л, крышка скороварка, комбимиска, терка и корзинка вы...
Извините, а у Вас нельзя цептеровскую лампочку к биоптрону заказать, а то у нас перегорела. Напишите на почту, пожалуйста, сколько будет стоить и как долго ждать.
Извините, а у Вас нельзя цептеровскую лампочку к биоптрону заказать, а то у нас перегорела. Напишите на почту, пожалуйста, сколько будет стоить и как долго ждать.