Повторюсь, я передала мнение человека, который занимался распространением посуды Цептер: Немецкая посуда по своим качествам НИЧЕМ не уступает Цептеру. Справедливости ради надо отметить, что про наличие у немецкой посуды скороварки я не знаю. Но это все легко можно выяснить в магазине. Кстати немецкое качество всегда было выше, чем итальянское.
Посуда эта безусловно хорошая, но если Вы не гонитесь целенаправлено за брендом "Цептер", то можно купить точно такую же по своим качествам посуду других фирм при этом в "разы", а то и на порядок дешевле.
"Цептер" - очень много денег тратит на рекламу - отсюда собственно ценообразование и еще у них по мимо линии посуды еще куча предложений: сервизы, упаковочное оборудование, медицинское и что-то еще.
Я приобрел для себя посуду марки "Vinzer", ни сколько не жалею, готовлю по "Цептер"-правилам и их рецептам, получается один в один (специально сравнивали). Еще такую же посуду выпускает "Solingen" и много кто еще, вспомнить хотя бы "ВСМПО" из г. Верхняя Салда.
Если короче: выбор огромен и если деньги не лишние, то можно здорово съэкономить.
Посуда эта безусловно хорошая, но если Вы не гонитесь целенаправлено за брендом "Цептер", то можно купить точно такую же по своим качествам посуду других фирм при этом в "разы", а то и на порядок дешевле. "Цептер" - очень много денег тратит на рекламу - отсюда собственно ценообразование и еще у них по мимо линии посуды еще куча предложений: сервизы, упаковочное оборудование, медицинское и что-то еще. Я приобрел для себя посуду марки "Vinzer", ни сколько не ...
"Solingen": раньше был в торговом комплексе "ЭМА" на ВИЗ-бульваре, может и сейчас там остался.
"ВСМПО" и "Vinzer": в торговом комплексе "На сибирском тракте", конечная остановка автобуса № 61 и 13К.
У меня полный комплект цептеровской посуды, но я им вообще почти не пользуюсь... Только в маленькой кастрюльке каши варю (замечательные получаются). Недавно купила набор в "Дирижабле" "Бергхофф" - замечательная вещь!!!! Очень нравиться - и быстро, и вкусно, не пригорает, не темнеет....И цена - доступная!
Если хотите посуду с качеством Цептер, русскую, в частности Солдинскую, не берите. Нам ее на свадьбу дарили. Толшина стенок и дна там отличаются от Цептеровских. Мы даже как-то с подругой поспорили, она пыталась доказать что там можно готовить так же как в Цептере. У меня в то время уже был Цептеровский сотейник. Нифига так же нельзя! Без жира и без воды все пригорает. Мой совет: довертесь немецкому качеству.
недавно купила посуду Бергофф - очень и оочень довольна - она мне так понравилась. я купила посуду с антипригарным покрытием - просто красота "! Ничего не пригорает, готовится быстро, моется проще простого . две сковородки и две кастрюли обошлись где-то в 6-7 тыс. - точно не знаю,т.к. много чего там купили на кухню . Если без антипригарного покрытия, то большой комплект посуды со всякими терочками и ситечками выходит на 6-7 т. .
А почему не пользуешься? Мне вот жаль на новую денег - а то бы прикупила еще чего:)Если не сильно нужны и захочешь продать по не новым ценам что-ниудь ихз своего - смотри я бы можети купила что:)
А почему не пользуешься? Мне вот жаль на новую денег - а то бы прикупила еще чего:)Если не сильно нужны и захочешь продать по не новым ценам что-ниудь ихз своего - смотри я бы можети купила что:)