Я есть вышивальщица
<br/>Молчел реагирует положительно, особенно после того, как его маме была презентована такая вышивка (фото прилагается).
<br/>
<br/>Paris.JPG
Я люблю вышивать Время правда сейчас с работой и учебой мало... Покупаю дешевые китайские мулине и вышиваю на ткани чем-то похожей на канву - только не надо потом выдирать... а вышиваю по схемам, которые либо в журнале найду, либо в Интернете... Муж говорит - а зачем тебе это, на что я отвечаю, что "тебе футбол - мне вышивка" :morgalik:
Я люблю вышивать Время правда сейчас с работой и учебой мало... Покупаю дешевые китайские мулине и вышиваю на ткани чем-то похожей на канву - только не надо потом выдирать... а вышиваю по схемам, которые либо в журнале найду, либо в Интернете... Муж говорит - а зачем тебе это, на что я отвечаю, что "тебе футбол - мне вышивка" :morgalik:
Я вышиваю крестом, обычно из наборов, нравиться сам процесс , а готовые произведения дарю родственникам. Мужу очень нравиться.
И хотела задать встречный вопрос а где в инете можно найти схемы?
В яндексе запрос делала, там в основном инетмагазины и одни картинки.
Я вышиваю крестом, обычно из наборов, нравиться сам процесс , а готовые произведения дарю родственникам. Мужу очень нравиться. И хотела задать встречный вопрос а где в инете можно найти схемы? В яндексе запрос делала, там в основном инетмагазины и одни картинки.
И я балуюсь иногда.
А хороший выбор схем, наборов и ниток в Буревестнике на 3 этаже.
Наборы от Риолис - так вообще самые дешевые в городе.
Т.К. мужа нет, то он никак не реагирует, Сыну (19л) нравится, окружающие в восхищении, сама в довольстве.
Вышивайте в удовольствие!
Я знаю девушку, которая, работая в законодательном собрании (!), дома ТАКИЕ ВЕСЧИ творит!!!
Иногда себя балую. Нравится сам процесс вышивания. А мужу нет, говорит, что мне делать нечего, а на подушечках так с удовольствием валяется, поэтому при нем не вышиваю.
Иногда себя балую. Нравится сам процесс вышивания. А мужу нет, говорит, что мне делать нечего, а на подушечках так с удовольствием валяется, поэтому при нем не вышиваю.
А что, в "Буревестнике" есть и импортные схемы ? А то наши такие топорные, ужас
Кстати, ценная инфа: мулине Madeira есть в магазине "Товары для дома" на ост. автобуса Бабушкина (напротив 99 гимназии, улица Баумана) в отделе пряжи и вышивки.
А что, в "Буревестнике" есть и импортные схемы ? А то наши такие топорные, ужас Кстати, ценная инфа: мулине Madeira есть в магазине "Товары для дома" на ост. автобуса Бабушкина (напротив 99 гимназии, улица Баумана) в отделе пряжи и вышивки.
я вышиваю не давно. Мне нравится, но даже больше подходить к результату. Сначала не могла долго усидеть за вышивкой. Потом втянулась... Мужу нравится:) Малибу - схемы можно скачать на разных форумах где общаются вышивальщицы, на персональных сайтах. Я сейчас ссылки дам которые у меня в избранном, дам почти все не проверяя....
Вот например: photofile.ru/albums_... тут и сама готовая картинка и схема, и нитки нитки можно покупать либо которые предлагаются в схеме, либо в соответствии с таблицей цветов покупать другие.
Вот например: photofile.ru/albums_... тут и сама готовая картинка и схема, и нитки нитки можно покупать либо которые предлагаются в схеме, либо в соответствии с таблицей цветов покупать другие.
Импортные схемы есть у меня в отдельчике наборов для вышивания на втором этаже ТК Сибирский тракт, в основном Дименшионс, Ланарт, подушки Вервако. Если придете в воскресенье и скажете, что с ека-мамы, сделаю скидку 2%.
Импортные схемы есть у меня в отдельчике наборов для вышивания на втором этаже ТК Сибирский тракт, в основном Дименшионс, Ланарт, подушки Вервако. Если придете в воскресенье и скажете, что с ека-мамы, сделаю скидку 2%.
Я крестиком вышиваю около года (может, чуть поменьше). Муж реагирует очень положительно, сам мне журналы и альбомы покупает, подолгу со мной в "вышивальном" магазине находится.
Я стараюсь нитки, канву и прочее покупать в салоне "Марья исксница", что на 3-ем этаже сити-центра. Там есть и наборы, и канва (Aida и еще какая-то нем.), и нитки (вся палитра Анкора, обещали еще все DMC привезти). А еще тамочень продавцы хорошие, всегда помогут и подскажут. Кстати, для мужчин там тоже много всего интересного, например, наборы для чеканки...
Я крестиком вышиваю около года (может, чуть поменьше). Муж реагирует очень положительно, сам мне журналы и альбомы покупает, подолгу со мной в "вышивальном" магазине находится. Я стараюсь нитки, канву и прочее покупать в салоне "Марья исксница", что на 3-ем этаже сити-центра. Там есть и наборы, и канва (Aida и еще какая-то нем.), и нитки (вся палитра Анкора, обещали еще все DMC привезти). А еще тамочень продавцы хорошие, всегда помогут и подскажут. Кстати, для мужчин там тоже ...