Принимайте и меня в Ваши ряды:) Девочки, а кто знает где продается лупа для вышивания (на грудь ставится), спрашивала в Буревестнике, говорят редко завозят:(
В "Екатерининском" больше нет отдельчика для вышивания . Мне в прошлый раз продавец там жаловалась, что дела плохо идут и закрывать их собираются, вот, видимо, закрыли
В "Екатерининском" больше нет отдельчика для вышивания . Мне в прошлый раз продавец там жаловалась, что дела плохо идут и закрывать их собираются, вот, видимо, закрыли
не удобно лупой вышивать
1 - нужно сидеть в определённой позе, чтобы эта лупа держалась и не падала с груди...в итоге устаёшь в 2 раза быстрее от подстроений под лупу
2 - постоянно приходится переводить взгляд с вышивки, увеличенной лупой ( с искажениями "рыбий глаз" по краям) на схему без лупы..в итоге глаза тааааак устают - до головной боли.
вобщем купила я эту фигню, попробовала и бросила. Неудобств гораздо больше чем удобств.
не удобно лупой вышивать 1 - нужно сидеть в определённой позе, чтобы эта лупа держалась и не падала с груди...в итоге устаёшь в 2 раза быстрее от подстроений под лупу 2 - постоянно приходится переводить взгляд с вышивки, увеличенной лупой ( с искажениями "рыбий глаз" по краям) на схему без лупы..в итоге глаза тааааак устают - до головной боли. вобщем купила я эту фигню, попробовала и бросила. Неудобств гораздо больше чем удобств.
Я вышиваю, муж молчит, но не ворчит, значит положительно! А меня это радут очень и упокаевает, а если мне хорошо то и ему замечательно, я ведь ему близкий и любимый человек!
Я вышиваю, муж молчит, но не ворчит, значит положительно! А меня это радут очень и упокаевает, а если мне хорошо то и ему замечательно, я ведь ему близкий и любимый человек!