мой фаворит - сибирский тракт от зоологической (+сама зоологическая) и атланты, но это по ценам в основном.
вроде неплохо тетенька общалась с покупателями в доме пряжи на первомайской.
На Первомайской в "Рукодельнице" большой выбор отеч.пряжи, и скудный - Германии, Перу и Италии.
ж-л "Susanna" сейчас дает все модели в расчете на итал.производителя, который представлен в Сити-Центре. То есть, действительно надо знать, что именно нужно автору топа))
я визитку не могу найти, но не было такого пафосного названия. я говорила про розничный магазин Семеновской пряжи в том же доме, где раньше был только опт. Тот же дом, где спорт.магазин и большой цветочный с торца. опять номер его забыла((
я визитку не могу найти, но не было такого пафосного названия. я говорила про розничный магазин Семеновской пряжи в том же доме, где раньше был только опт. Тот же дом, где спорт.магазин и большой цветочный с торца. опять номер его забыла(( PS Всё, нашла! Первомайская, 77, вход№6, тел.378-33-10
м-н "от Петрова", на Шварца (напротив Дирижабля),
ТЦ Московский(2 этаж) в основном турция,
Шмидта 9 (или 9а), там оптовый склад, но в розницу тоже торгуют Пехорской идр. Россией
м-н "от Петрова", на Шварца (напротив Дирижабля), ТЦ Московский(2 этаж) в основном турция, Шмидта 9 (или 9а), там оптовый склад, но в розницу тоже торгуют Пехорской идр. Россией
Как в здание заходите на Первомайской, 77 слева магазин пряжи в котором все по полочкам разложено, можно потрогать, посмотреть. И, через 2 метра НАПРАВО тоже магазин, которые по опту работает. ... Я до сих пор не знаю который из них как называется
Как в здание заходите на Первомайской, 77 слева магазин пряжи в котором все по полочкам разложено, можно потрогать, посмотреть. И, через 2 метра НАПРАВО тоже магазин, которые по опту работает. ... Я до сих пор не знаю который из них как называется