Очень хороший выбор и цены несравнимо меньше петровских в ТЦ "Саиолет" на Ленина-Московской.
Недавно открылся еще неплохой отдел в ТЦ "Столица" на Ленина 5
Существует неплохой магазинчик на ЖБИ - ул. Новгородцевой, 13а в ТЦ "21ВЕК". Неплохой выбор пряжи (есть и наша пряжа, и импортная). Да, журналы есть по вязанию. Цены демократичные. Есть сайт, правда не часто обновляется.
обсуждали его уже. цены средние, подороже, в основном.
продавцы любят уходить на обед раньше, а приходить позже
кировском оптовом нашелся закуток. где пряжей торгуют. упаковками по пять мотков. дешевле. чем на зоологической.
На Кировском оптовом пряжу продают оптом и в основном Турцию. Лично мне Турция не очень нравится. Больше нравиться Германия или Орлис. И если надо один или два мотка на шапочку? Заходила в магазин к Петрову, цены большие. В других магазинах ассортимент маленький.
нет, не про КОР. Там я не видела пряжу. На самом Кировском оптовом. Если встать перед рынком, гладя на него, то пряжу я видела где-то в середине последних контейнеров. Правда, это было зимой и они уже не работали, на них висели вывески что это пряжа и с вопросами обращаться на Зоологическую.
Девочки! Я нашла новую оптовую базу - Нить-Трейд - они раньше на Шефской (Эльмаш) были. Это прям рядом с "Сибирским трактом" (ЖБИ)! Там указатель такой невзрачный - ПРЯЖА, если двигаться от торогового центра МЕТРО (дублер сибирского тракта, 21) в сторону ТЦ "Сибирский тракт". Сразу после труб, проходящих над дорогой не доезжая заправки Сибнефть - по грунтовой дороге по указателям. На охраняемой территории. Работают до 18 часов.
Я там была. Мне не очень понравилось. Места много, пряжа навалена в кучи, персонал занят оптовиками, попыталась получить консультацию, от меня просто отмахнулись. Наверно за дешевыми ценами к ним можно ездить, но я предпочитаю нормальные магазины. В трамвае видела рекламу Дом Пряжи, и знакомые рассказывали, как соберусь туда поделюсь впечатлениями. По-моему это единственное место, в котором я не была (имею в виду пряжу).