Подскажите пожалуйста, где хорошие магазины (отделы) пряжи есть? Чтоб был большой выбор. Купить сразу всё необходимое, спицы, крючки. Помню раньше был магазин пряжи напротив кафе"Пингвин" (бывший) сейчас давно там его нет((. Не вязала давно где теперь такие магазинчики не знаю.
Подскажите пожалуйста, где хорошие магазины (отделы) пряжи есть? Чтоб был большой выбор. Купить сразу всё необходимое, спицы, крючки. Помню раньше был магазин пряжи напротив кафе"Пингвин" (бывший) сейчас давно там его нет((. Не вязала давно где теперь такие магазинчики не знаю.
Очень нравится 2 магазина - "Пряжи у Петрова" (на Белореченской, около Звездного) и магазин (вроде называется Рукодельница) - на Первомайской-Гагарина.
Также выбор есть в Текстильном доме, Атлантах...
Очень нравится 2 магазина - "Пряжи у Петрова" (на Белореченской, около Звездного) и магазин (вроде называется Рукодельница) - на Первомайской-Гагарина. Также выбор есть в Текстильном доме, Атлантах...
Приезжайте к нам в магазин, посмотрите наш сайт. Если что-то не найдете, можно будет заказать, только принесите ниточку и этикетку и Вам выполнят заявку. Там есть и все аксессуары для вязания. И цены не высокие. www.vklubok.k66.ru
Приезжайте к нам в магазин, посмотрите наш сайт. Если что-то не найдете, можно будет заказать, только принесите ниточку и этикетку и Вам выполнят заявку. Там есть и все аксессуары для вязания. И цены не высокие. www.vklubok.k66.ru
напротив Пингвина была как пряжа от Петрова.
на Первомайской Гагарина называется Дом пряжи.
но в Атлантах подешевле. другое дело что выбор спиц и крючков сейчас там вообще никакой.
есть еще Зоологическая и киоск от них на Сибирском тракте.
гмм. Каролина в Атланте порядка 36 рублей была, Суфле - аналогично (сейчас нет ни того, ни другого, так что может уже и дороже будет когда появится).
Флора барба на Сибирском тракте (это от зоологической) по-моему 63 (возможно 61 или 65), не помню точно. но не больше.
на первый взгляд мне показалось похоже по ценам на Дом пряжи (на Первомайской)
но с другой стороны в Атлантах выбор по цветам обычно меньше, чем у вас заявлен. ну и будет интересно глянуть конкретно на наборы вышивок и прочее. так что забежим к вам в любом случае.
Так на Сибирском тракте магазин от оптовиков, им конечно можно такие цены выставлять. Да и когда я сравнивала цены, то получается, что у нас с ними небольшая разница, на среднюю пряжу в 4 рубля. На проезд до Сибирского тракта больше денег уйдет, да и времени у некоторых нет разъезжать. А в Атланте что-то дороже, что-то дешевле, но ассортимент маленький и не всегда найдется столько пряжи, сколько требуется.
Так на Сибирском тракте магазин от оптовиков, им конечно можно такие цены выставлять. Да и когда я сравнивала цены, то получается, что у нас с ними небольшая разница, на среднюю пряжу в 4 рубля. На проезд до Сибирского тракта больше денег уйдет, да и времени у некоторых нет разъезжать. А в Атланте что-то дороже, что-то дешевле, но ассортимент маленький и не всегда найдется столько пряжи, сколько требуется.
Чароvница, хотелось бы везде открыть магазины, но еще нет возможности. Мы ведь открылись с января. Сначала этот магазин будем раскручивать. А вообще в мечтах большой супермаркет пряжи. :morgalik:
Чароvница, хотелось бы везде открыть магазины, но еще нет возможности. Мы ведь открылись с января. Сначала этот магазин будем раскручивать. А вообще в мечтах большой супермаркет пряжи. :morgalik:
угу.
я же не спорю. назвала те, что помнила точно.
на Семеновскую Наташу и Ольгу мне показалось более менее по прайсу.
кстати, ложка дегтя - зашла я вчера к вам. благо сегодня я уже отошла, а вчера очень злая была
прискакали мы с дитем в без пяти два. закрыто. объявление - перерыв с 14 до 14-30. живем мы не рядом, да еще как раз под снежный заряд влетели, сами понимаете какой восторг. ну ладно. раз уж вроде как свои, решаю подождать, наивно полагая, что если ушли на обед раньше, то, может, пораньше и вернутся. а нам к трем хоть убейся дома надо было быть, т.к. дитю спать пора. погуляли около крыльца (крайне сомнительное удовольствие, курят там все). подошли в 25 минут - закрыто. ну ладно, ждем до 30. никого. спрашиваю в киоске рядом - говорят были, придут наверное. действительно пришли. в 35 минут. я понимаю, что фигня какие-то пять минут до (хотя не знаю, насколько раньше ушли), пять минут после - но нам они были очень критичны. я бы ждать не стала и ребенка мурыжить, коли знала бы.
в общем, когда зашла - что-то смотреть настроения уже не было никакого. купила необходимые спицы и ушла. успела отметить большой выбор длинных чулочных (даже цену не заметила) -это плюс и то, что Ангора рам по 67 - это минус (ее средняя цена, там где покупаю - 61-63. в Атланте вообще по 54 была).
я понимаю, что это я такая "везучая" плюс расслабилась, привыкла, что в торговых центрах перерывов не бывает, а также, что расписание работы пишется для покупателей, а не для продавцов, но желания идти еще раз пока не возникает.