Привет. На Фрезеровщиков/Шевская есть магазин оптовый. Там очень хорошая пряжа. Я всегда там покупала. Вот опять туда собираюсь. Там пряжи полно и дешевой и дорогой. Съезди, может понравится.
Привет. На Фрезеровщиков/Шевская есть магазин оптовый. Там очень хорошая пряжа. Я всегда там покупала. Вот опять туда собираюсь. Там пряжи полно и дешевой и дорогой. Съезди, может понравится.
на шмидта оптово-розничный склад троицкой камвольной фабрики. Только то, что Троицк производит, но можно найти иногда кое-что интересное, например, там чистый альпака 33 р /50 гр. В мотках, правда, брак встречается иногда, но в целом, пряжа очень приятная.
на шмидта оптово-розничный склад троицкой камвольной фабрики. Только то, что Троицк производит, но можно найти иногда кое-что интересное, например, там чистый альпака 33 р /50 гр. В мотках, правда, брак встречается иногда, но в целом, пряжа очень приятная.
Кстати, про магазин напротив бывшего Пингвина. Назывался он "Пряжа от Петрова" вроде, может они переехали куда-нибудь, мне тоже там ассортимент нравился
Кстати, про магазин напротив бывшего Пингвина. Назывался он "Пряжа от Петрова" вроде, может они переехали куда-нибудь, мне тоже там ассортимент нравился
Всё никак не получается зайти, хоть и по пути, хотелось бы, но всю дорогу бегом пробегаю.
У них же на Фронтовых бригад магазинчик оптовый есть. Там только Турецкая пряжа и никаких спиц-крючков.
А в "Сибирском тракте" торгуют от Зоологической? Всё никак не получается зайти, хоть и по пути, хотелось бы, но всю дорогу бегом пробегаю. У них же на Фронтовых бригад магазинчик оптовый есть. Там только Турецкая пряжа и никаких спиц-крючков.
еще - кто живет на Ботанике - у вас там по Белинского (кажется 173) в районе Дирижабля, есть магазин Мир ткани. там вполне приличный выбор пряжи. цены средние.
а уж готовых наборов вышивок... есть Panna в том числе