Посоветуйте, как избавится от запаха дыма и гари? Под нами выгорело несколько квартир, наша квартира ужасно пропахла, заходишь и как в лесу у костра Жить там невозможно, от начинает болеть голова, тошнит и т.п. как при отравлении Прошло уже две недели, каждый день проветриваем, но запах остается что сделать в такой ситуации?
мыть все
если есть возможность - клининговую службу пригласите
если нет - то сами: все - мебель, стены, потолок, полы, вещи по возможности все перестирать
у меня на старой квартире после пожара на лестничной клетке и в коридоре только так удалось от запаха избавиться
мыть все если есть возможность - клининговую службу пригласите если нет - то сами: все - мебель, стены, потолок, полы, вещи по возможности все перестирать у меня на старой квартире после пожара на лестничной клетке и в коридоре только так удалось от запаха избавиться
Спасибо за совет.
Вымыли и перестирали уже все что могли, но запах остается очень сильный
Попробую обратиться в клининговую, правда боюсь даже предположить сколько это может стоить
нам пожарники советовали раствором гашен.соды все обрызгать. Но это в квартире, где сильно сгорело- поэтому у нас после соды ремонт неизбежен и мебель новая.
нам пожарники советовали раствором гашен.соды все обрызгать. Но это в квартире, где сильно сгорело- поэтому у нас после соды ремонт неизбежен и мебель новая.
А нам посоветовали знакомые средство Одоргон, первый раз о нем услышала, очень сомневалась что поможет. На мое удивление после того как обработала все, через сутки запах пропал. Так была рада, так что кому нужен в интернете информации полно.
А нам посоветовали знакомые средство Одоргон, первый раз о нем услышала, очень сомневалась что поможет. На мое удивление после того как обработала все, через сутки запах пропал. Так была рада, так что кому нужен в интернете информации полно.
Еще могу посоветовать поискать в Вашем городе компании, которые работают с американским оборудованием Электроген, технология называется "сухой туман". Очень эффективное и быстрое решение проблемы. Проверено на собственном опыте. Запах гари уходит после одной, максимум двух обработок. У нас в Одессе не было тех, кто работает с этим "сухим туманом", поэтому заказывали работников из Киева и оплачивали им дополнительно приезд. Но эти расходы мелочь по сравнению со стоимость нового ремонта!
Еще могу посоветовать поискать в Вашем городе компании, которые работают с американским оборудованием Электроген, технология называется "сухой туман". Очень эффективное и быстрое решение проблемы. Проверено на собственном опыте. Запах гари уходит после одной, максимум двух обработок. У нас в Одессе не было тех, кто работает с этим "сухим туманом", поэтому заказывали работников из Киева и оплачивали им дополнительно приезд. Но эти расходы мелочь по сравнению со стоимость новог...
Есть средство Odorgone, которое отлично выводит запах пожара помещения, одежды и есть технология "сухой туман". Про это все это можно проконсультироватьмся у компании, которая этим занимается в Екатеринбурге. Пользовались, помогло отлично.
Есть средство Odorgone, которое отлично выводит запах пожара помещения, одежды и есть технология "сухой туман". Про это все это можно проконсультироватьмся у компании, которая этим занимается в Екатеринбурге. Пользовались, помогло отлично.
у нас такая фигня была, правда на съемной квартире...долго убирали-проветривали...в итоге съехали, но у Вас, я так понимаю, своя квартира.
Тогда +1 за ремонт.
у нас такая фигня была, правда на съемной квартире...долго убирали-проветривали...в итоге съехали, но у Вас, я так понимаю, своя квартира. Тогда +1 за ремонт.
У меня как то был пожар в гостинной, слава Богу удалось быстро затушить, но запах гари осталсья. Многие советовали делать ремонт, но была вероятность что и после ремонта запах может вернутся. Я пробовал разные препараты против запаха ГАРИ но не достиг желаемого результата, и начал гуглить, и жто не помогло, вот решил делать опрос в ВК чтобы люди советовали, и там многые поделились опытом. И так советовали мне средство по именем Смелофф. Я закрыл все окна и дверь от комнаты и обработал ее так как написано в инструкции, через сутки запах ушел.
У меня как то был пожар в гостинной, слава Богу удалось быстро затушить, но запах гари осталсья. Многие советовали делать ремонт, но была вероятность что и после ремонта запах может вернутся. Я пробовал разные препараты против запаха ГАРИ но не достиг желаемого результата, и начал гуглить, и жто не помогло, вот решил делать опрос в ВК чтобы люди советовали, и там многые поделились опытом....