• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема: Боди, слипы, носки, колготки, майки, трусы, халаты, пижамы
    Комиссионка детская
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Похудеть после родов - РЕАЛЬНО!!!!
    Диеты похудение фитнес

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Запах после пожара :(

Посоветуйте, как избавится от запаха дыма и гари? Под нами выгорело несколько квар

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Джезва @Джезва 1138786806
Посоветуйте, как избавится от запаха дыма и гари?
Под нами выгорело несколько квартир, наша квартира ужасно пропахла, заходишь и как в лесу у костра :)
Жить там невозможно, от начинает болеть голова, тошнит и т.п. как при отравлении :(
Прошло уже две недели, каждый день проветриваем, но запах остается :(
что сделать в такой ситуации?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Leda 1138786973
мыть все
если есть возможность - клининговую службу пригласите
если нет - то сами: все - мебель, стены, потолок, полы, вещи по возможности все перестирать

у меня на старой квартире после пожара на лестничной клетке и в коридоре только так удалось от запаха избавиться
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1138786973 написал(а) в теме Запах после пожара :(
мыть все
если есть возможность - клининговую службу пригласите
если нет - то сами: все - мебель, стены, потолок, полы, вещи по возможности все перестирать
у меня на старой квартире после пожара на лестничной клетке и в коридоре только так удалось от запаха избавиться
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья @ЛЕРКА 1138788332
Весь запах впитывают стены,особенно обои.
ИМХО только ремонт поможет.
0 лайк 0 избранное
Наталья @ЛЕРКА 1138788332 написал(а) в теме Запах после пожара :(
Весь запах впитывают стены,особенно обои.
ИМХО только ремонт поможет.
Джезва @Джезва 1138788660
Самое обидное, что ремонт свежесделанный :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Джезва @Джезва 1138787701
Спасибо за совет.
Вымыли и перестирали уже все что могли, но запах остается очень сильный :(
Попробую обратиться в клининговую, правда боюсь даже предположить сколько это может стоить :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
АврорА @АврорА 1138788636
нам пожарники советовали раствором гашен.соды все обрызгать. Но это в квартире, где сильно сгорело- поэтому у нас после соды ремонт неизбежен и мебель новая.
0 лайк 0 избранное
АврорА @АврорА 1138788636 написал(а) в теме Запах после пожара :(
нам пожарники советовали раствором гашен.соды все обрызгать. Но это в квартире, где сильно сгорело- поэтому у нас после соды ремонт неизбежен и мебель новая.
Валерия Запольская @Valeriya 1978 1305699034
А нам посоветовали знакомые средство Одоргон, первый раз о нем услышала, очень сомневалась что поможет. На мое удивление после того как обработала все, через сутки запах пропал. Так была рада, так что кому нужен в интернете информации полно.
0 лайк 0 избранное
Валерия Запольская @Valeriya 1978 1305699034 написал(а) в теме Запах после пожара :(
А нам посоветовали знакомые средство Одоргон, первый раз о нем услышала, очень сомневалась что поможет. На мое удивление после того как обработала все, через сутки запах пропал. Так была рада, так что кому нужен в интернете информации полно.
Мариша Алферова @sini44ka 1305897433
нас не спасло ни одно средство (горел пенопласт и пластик),
только ремонт (стены, полы) все поменяли...
0 лайк 0 избранное
Мариша Алферова @sini44ka 1305897433 написал(а) в теме Запах после пожара :(
нас не спасло ни одно средство (горел пенопласт и пластик),
только ремонт (стены, полы) все поменяли...
Владимир Ульянов @ulianov 1319195240
Еще могу посоветовать поискать в Вашем городе компании, которые работают с американским оборудованием Электроген, технология называется "сухой туман". Очень эффективное и быстрое решение проблемы. Проверено на собственном опыте. Запах гари уходит после одной, максимум двух обработок. У нас в Одессе не было тех, кто работает с этим "сухим туманом", поэтому заказывали работников из Киева и оплачивали им дополнительно приезд. Но эти расходы мелочь по сравнению со стоимость нового ремонта!
0 лайк 0 избранное
Владимир Ульянов @ulianov 1319195240 написал(а) в теме Запах после пожара :(
Еще могу посоветовать поискать в Вашем городе компании, которые работают с американским оборудованием Электроген, технология называется "сухой туман". Очень эффективное и быстрое решение проблемы. Проверено на собственном опыте. Запах гари уходит после одной, максимум двух обработок. У нас в Одессе не было тех, кто работает с этим "сухим туманом", поэтому заказывали работников из Киева и оплачивали им дополнительно приезд. Но эти расходы мелочь по сравнению со стоимость новог...
Алла Андреева @Alivie 1319768155
я бы пригласила службу [Гадость]
0 лайк 0 избранное
Алла Андреева @Alivie 1319768155 написал(а) в теме Запах после пожара :(
я бы пригласила службу
Светлана Иванова @sokol_ 1319789205
Есть средство Odorgone, которое отлично выводит запах пожара помещения, одежды и есть технология "сухой туман". Про это все это можно проконсультироватьмся у компании, которая этим занимается в Екатеринбурге. Пользовались, помогло отлично.
0 лайк 0 избранное
Светлана Иванова @sokol_ 1319789205 написал(а) в теме Запах после пожара :(
Есть средство Odorgone, которое отлично выводит запах пожара помещения, одежды и есть технология "сухой туман". Про это все это можно проконсультироватьмся у компании, которая этим занимается в Екатеринбурге. Пользовались, помогло отлично.
Adynca Adynca @Adynca 1321346865
у нас такая фигня была, правда на съемной квартире...долго убирали-проветривали...в итоге съехали, но у Вас, я так понимаю, своя квартира.
Тогда +1 за ремонт.
1 лайк 0 избранное
Adynca Adynca @Adynca 1321346865 написал(а) в теме Запах после пожара :(
у нас такая фигня была, правда на съемной квартире...долго убирали-проветривали...в итоге съехали, но у Вас, я так понимаю, своя квартира.
Тогда +1 за ремонт.
Katria Pahotkina @Kartinara 1322484741
для начала клининговую службу вызывайте, а если уж не поможет их уборка, тогда только ремонт
0 лайк 0 избранное
Katria Pahotkina @Kartinara 1322484741 написал(а) в теме Запах после пожара :(
для начала клининговую службу вызывайте, а если уж не поможет их уборка, тогда только ремонт
Иван Васильевич @Loto 1479646657
Услуги
0 лайк 0 избранное
Иван Васильевич @Loto 1479646657 написал(а) в теме Запах после пожара :(
Услуги
Prosto Chelovek @VKuser397665750 1480809243
У меня как то был пожар в гостинной, слава Богу удалось быстро затушить, но запах гари осталсья.
Многие советовали делать ремонт, но была вероятность что и после ремонта запах может вернутся.
Я пробовал разные препараты против запаха ГАРИ но не достиг желаемого результата, и начал гуглить, и жто не помогло, вот решил делать опрос в ВК чтобы люди советовали, и там многые поделились опытом.
И так советовали мне средство по именем Смелофф. Я закрыл все окна и дверь от комнаты и обработал ее так как написано в инструкции, через сутки запах ушел.
0 лайк 0 избранное
Prosto Chelovek @VKuser397665750 1480809244 написал(а) в теме Запах после пожара :(
У меня как то был пожар в гостинной, слава Богу удалось быстро затушить, но запах гари осталсья.
Многие советовали делать ремонт, но была вероятность что и после ремонта запах может вернутся.
Я пробовал разные препараты против запаха ГАРИ но не достиг желаемого результата, и начал гуглить, и жто не помогло, вот решил делать опрос в ВК чтобы люди советовали, и там многые поделились опытом....
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх