нужна трава майоран чабрец и экстрагон и что там есть еще....кто едет седня завтра в метро???????? ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП сама не могу выбраться а муж в командировке!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТААА мой тел 9089031391 живу у центр стадиона в городе траву если не сможете завезти заберу сама ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, это настойки к новому году нужно сделать...аааааааа
Всегда эти специи у меня в наличии. Покупала в обычных магазинах. Майоран точно везде есть. Эстрагон может пореже, но Звездный и Купец точно помогут:-)
Кстати, на рынках всегда специй много. Все есть, мне кажется.
Всегда эти специи у меня в наличии. Покупала в обычных магазинах. Майоран точно везде есть. Эстрагон может пореже, но Звездный и Купец точно помогут:-) Кстати, на рынках всегда специй много. Все есть, мне кажется.
я имела ввиду свежий майоран,свежий экстрагон, мяту и прочее.
загнала мужа, съездил. еще зачем то купил свежей лаврушки и ящик лаймов....эх если б не новый год за лаймы убила бы ...солить их теперь что ли
про сушеные специи я ничего не говорю...они есть везде. это так, а вот свежей зелени такой ...кинза и базилик - самая большая роскошь и то в купце...так что метро рулит
в мегамарте вчера в отделе специй ничего не нашла даже из сухого...вот только перец простой белый и душистый порошком и горошком....все остальное "букеты приправ" я ими не пользуюсь
я имела ввиду свежий майоран,свежий экстрагон, мяту и прочее. загнала мужа, съездил. еще зачем то купил свежей лаврушки и ящик лаймов....эх если б не новый год за лаймы убила бы ...солить их теперь что ли про сушеные специи я ничего не говорю...они есть везде. это так, а вот свежей зелени такой ...кинза и базилик - самая большая роскошь и то в купце...так что метро рулит...