Прочитала тут в журнале, что стеклокерамика должна выдерживать падение 2-х литровой кастрюли с 15-ти см высоты. Но на самом деле выдерживает больше. Боится мелких предметов, типа падающего острием ножа. А вобще самое для нее страшное это сладкие пятна. Пятно от расплавленного сазара можно с легкостью отчистить вместе с кусочком плиты. Чтобы отчистить засохшее варенье советуют плиту сначала нагреть. Вот какие страсти %)
в мегамарте люксус блеск стали что-то в районе 100 рэ бутылек...без этой штуки с посудой металлической типа цептера ужасно мучилась, с ней отмывается...а вот для стеклокерамики у них по-моему что-то еще должно быть..
в мегамарте люксус блеск стали что-то в районе 100 рэ бутылек...без этой штуки с посудой металлической типа цептера ужасно мучилась, с ней отмывается...а вот для стеклокерамики у них по-моему что-то еще должно быть..
Попробовала я тут этого доктора для стеклокерамики... Честно сказать я фэрями лучше отмывала. Все какими-то белыми разводами, если пальцем потереть, то след черный остается
Попробовала я тут этого доктора для стеклокерамики... Честно сказать я фэрями лучше отмывала. Все какими-то белыми разводами, если пальцем потереть, то след черный остается
У меня Аристон с сенсорным управлением, года 3, ничего не треснуло, уж что только не лилось и не падало, чищу вообще такой мочалкой из скрученой проволоки, это если что прикипело или Силитом каким нибудь, всегда как новая, отличная вещь!