Ни фига себе! Первый раз про такое слышу. У моей мамы уже лет 7 плите, у меня 2. И хозяйка я не очень аккуратная, все время что-нибудь сбегает... А какая у вас фирма?
Ни фига себе! Первый раз про такое слышу. У моей мамы уже лет 7 плите, у меня 2. И хозяйка я не очень аккуратная, все время что-нибудь сбегает... А какая у вас фирма?
у нас тоже встроенная стеклокерамика Аристон, с сенсорным управлением, я от нее просто тащусь, поверьте, ничего лучшего просто нету и чиститься удобно.
Плита у нас Сименс номер не помню.... Ей лет 5 ничего не было, я на протяжении этого времени присоединялась ко всем вашим откликам про свои плиты.... И вот надо ж через 5 лет такое учудить. При этом никто ее не бил (ни молотком, ни даже руками), борщ побежал, а она как лопнет, зараза, да еще с таким хлопком, думала, взорвется ща на фиг.... хотела лечь и руками прикрыться! Вот.
И ключика у нас нету! А надо бы, а то ребенок лезет, я вздрагиваю каждый раз!
Плита у нас Сименс номер не помню.... Ей лет 5 ничего не было, я на протяжении этого времени присоединялась ко всем вашим откликам про свои плиты.... И вот надо ж через 5 лет такое учудить. При этом никто ее не бил (ни молотком, ни даже руками), борщ побежал, а она как лопнет, зараза, да еще с таким хлопком, думала, взорвется ща на фиг.... хотела лечь и руками прикрыться! Вот. И ключика у нас нету! А надо бы, а то ребенок лезет, я вздрагиваю каждый раз!
у меня тоже стеклокерамика, я давольна (стаже не велик около 6 месяцев) но очень давольна. у меня вопросик а стекло у кого как быстро остывает, есть такие у которых как отключилось сразу холодное или я чего то нереального требую?
а средство я балдежное купила "мистер ... какой то там" тоже давольна оно как молочко с силиконом, счастилваааааа
Да, это вот то самое средство, только оно Dr.Becmann для чистки стеклокерамики называется. Я до этого в М-Видео средства тоже покупала, но там очень дорого и по качеству мне Бекманн больше понравился, он окло 140 руб. стоит. Я его в Золотом Яблоке покупаю.
Да, это вот то самое средство, только оно Dr.Becmann для чистки стеклокерамики называется. Я до этого в М-Видео средства тоже покупала, но там очень дорого и по качеству мне Бекманн больше понравился, он окло 140 руб. стоит. Я его в Золотом Яблоке покупаю.
Сегодня купили, третью плиту ВЕКО (сименс бош турецкого концерна) - была у нас газовая, электрическая, теперь вот стеклокерамика...к двум предыдущим претензий не было, посмотрим что будет с этой.
Сегодня купили, третью плиту ВЕКО (сименс бош турецкого концерна) - была у нас газовая, электрическая, теперь вот стеклокерамика...к двум предыдущим претензий не было, посмотрим что будет с этой.
Пользуюсь почти неделю...Нагревается и остывает быстрее, чистится отлично, купила средство с силиконом luxus proffesional и этой же фирмы ( я вообще к ней неровно дышу-почти вся бытовая химия ее) "блеск стали" для очистки крупных загрязнений, на чистку уходит 3-5 минут ( не сравнить с обычной электрической) только легкие кастрюльки при помешивании по плите бегают и я все время боюсь чего нибудь на нее уронить%О, но думаю это пройдет:)
всем огромное спасибо за советы:)
Пользуюсь почти неделю...Нагревается и остывает быстрее, чистится отлично, купила средство с силиконом luxus proffesional и этой же фирмы ( я вообще к ней неровно дышу-почти вся бытовая химия ее) "блеск стали" для очистки крупных загрязнений, на чистку уходит 3-5 минут ( не сравнить с обычной электрической) только легкие кастрюльки при помешивании по плите бегают и я все время боюсь чего нибудь на нее уронить%О, но думаю это пройдет:) всем огромное спасибо за советы:)
привыкнете,к бегающим кастрюлькам:-) а для стеклокерамики лучше покупать посуду с двойным дном (мне кажется) она не деформируется, и еще вопрос, кто-нить пользуется эмалированной посудой на таких плитах.