Дереву уже 3 года. Все это время росло и радовало нас:) А тут, вдруг посыпались листья (в день с полу поднимаю 7-10 листочков). Ни разу такого не было. Почитала-поливаю правильно, 1 раз в неделю. Стоит около окна на свету. Что такое может быть?
Я конечно понимаю, что перед новым годом "туго с деньгами", ну не может ведь растение так реагировать?:idontno:
Дереву уже 3 года. Все это время росло и радовало нас:) А тут, вдруг посыпались листья (в день с полу поднимаю 7-10 листочков). Ни разу такого не было. Почитала-поливаю правильно, 1 раз в неделю. Стоит около окна на свету. Что такое может быть? Я конечно понимаю, что перед новым годом "туго с деньгами", ну не может ведь растение так реагировать?:idontno:
не, у вас-то точно -ЗАЛИВ... я своё могу зимой раз в две-три недели полить, пролив ком земляной...это же суккулент...типа кактус...у них зимой-период покоя...НО-у меня взрослое совсем...малявок мона раз в две недельки поливать...
не, у вас-то точно -ЗАЛИВ... я своё могу зимой раз в две-три недели полить, пролив ком земляной...это же суккулент...типа кактус...у них зимой-период покоя...НО-у меня взрослое совсем...малявок мона раз в две недельки поливать...
Мот и правда туго? Мое вот падает чегой-то..
Ну а так на залив похоже немножко... Попробуй просушить хорошенько, чтоб листики аж немного сморщились.. ему не повредит..
Мот и правда туго? Мое вот падает чегой-то.. Ну а так на залив похоже немножко... Попробуй просушить хорошенько, чтоб листики аж немного сморщились.. ему не повредит..
угу, он у меня вторую зиму живет - совсем лысый стоит... Летом такой веселенький султанчик, а сейчас...
Слушай, я вот думаю его перевалить в горшок побольше - а как это сделать? Обмотать его чем-нить? Переломаю ведь все иголки...
угу, он у меня вторую зиму живет - совсем лысый стоит... Летом такой веселенький султанчик, а сейчас... Слушай, я вот думаю его перевалить в горшок побольше - а как это сделать? Обмотать его чем-нить? Переломаю ведь все иголки...