А малявочками до какого возраста считать? У меня не осыпается ничего , только розы чахнут. А у сестры вообще никогда ничего не чахнет, только растет. А денежное дерево зимой еще и цвести может, только ему надо температуру низкую для этого.
Я понимаю, это сейчас не актуально, но пока не забыла Тем у кого есть дачные участки: мы свои деревья на все лето высаживали в грунт, куда попало. Поливалось все это естественным путем. Так вот, им безумно понравилось: вымахали такие монстры, диаметр ствола 3 см. И потом прямо с землей выкапывали - и в горшок! На зиму им такой терапии хватало. А летом все по новой
Случайно увидела сообщения про бедные деревья.... Я понимаю, это сейчас не актуально, но пока не забыла Тем у кого есть дачные участки: мы свои деревья на все лето высаживали в грунт, куда попало. Поливалось все это естественным путем. Так вот, им безумно понравилось: вымахали такие монстры, диаметр ствола 3 см. И потом прямо с землей выкапывали - и в горшок! На зиму им такой терапии хватало. А летом все по новой А размножаются они даже листочками хорошо