Тут я прочитала что по лунному календарю эта пятница очень подходит для посадки и пересадки комнатных растений, поэтому предлагаю организовать встречу в четверг-пятницу на которой все желающие смогут обменяться цветами и церенками. Я лично обещала цветы Марии Ф, Трише и Anny. Если Ole еще не передумала про алое то и ей принесу.
В ближайщее время постраюсь взять еще всяких корешков, отростков на работе. Может кто еще к нам присоеденится.
Вообщем цветоводы Ека-мама, давайте соберемся
Тут я прочитала что по лунному календарю эта пятница очень подходит для посадки и пересадки комнатных растений, поэтому предлагаю организовать встречу в четверг-пятницу на которой все желающие смогут обменяться цветами и церенками. Я лично обещала цветы Марии Ф, Трише и Anny. Если Ole еще не передумала про алое то и ей принесу. В ближайщее время постраюсь взять еще всяких корешков, отростков на работе. Может кто еще к нам присоеденится. Вообщем цветоводы Ека-мама, давайте соберемся
Я могу днем в четверг или в пятницу, лучше где-нибудь в центре, или вечером у меня дома можно собраться, но я живу на ВИЗе. Предполагаемый ход встречи: собираются цветоводы приносят всякие излишки цветов и меняются или просто отдают.
Я могу днем в четверг или в пятницу, лучше где-нибудь в центре, или вечером у меня дома можно собраться, но я живу на ВИЗе. Предполагаемый ход встречи: собираются цветоводы приносят всякие излишки цветов и меняются или просто отдают.
Дык ты конкретно свисти. А то мне чего, все стричь? Жадина я, жадина, остальное мне все жалко! У меня и юкка есть, и драцена, и маленькая кордилинка, бе! Только череноков нету. Юкку мне на 8 марта подарили, так что она еще совсем голландская и ее судьба еще вобще под вопросом...
Я тоже жадина Цветов не может быть много Но я тоже хочу прийти. У меня вроде бы только маленькая сансевиерия и все... может еще чего найду. Могу трацисканции полосатенькие постричь, березку, еще фикус Старлайт, циперус, бегонию вечноцветущую, а ну и сциндапсус самый обыкновенный. Если кому надо - свистите..
я и говорю что собираемся все кому надо цветы новые или кто хочет поменятся.
to Any: корделину давно хочу
принесу с работы разных цветов, названия не знаю правда, диифенбахию точну могу притащить если надо кому-нибудь.
я и говорю что собираемся все кому надо цветы новые или кто хочет поменятся. to Any: корделину давно хочу принесу с работы разных цветов, названия не знаю правда, диифенбахию точну могу притащить если надо кому-нибудь.
Оксана, какая у тебя чудесная мысль! Давайте обязательно встретимся! Я благодаря Анаис разжилась марантой, корделиной, финиковыми пальмами, традесканцией.
Кстати, как доехали зеленые питомцы-то? Не померзли? А то холодрыга была такая... Встречу лучше на после работы назначать. Я, может, тоже подрулю. Пока еще не уверена.