Хочу поблагодарить Any, Oksana San, Anny за то, что они так щедро поделились со мной своими ботаническими радостями. Все посадила, все чувствует себя отлично. СПАСИБО!
Я тоже говорю большое спасибо Any и Anny %) и Nataly тоже, зато что пришла в такую погоду
посадила все в пятницу, подоконник приобрел совершенно другой вид... правда пока я пересаживала на кухне, сын добрался до маленькой толстянки в комнате.... растение находится в тяжелом состоянии, но уже идет на поправку А так - красота
Я тоже говорю большое спасибо Any и Anny %) и Nataly тоже, зато что пришла в такую погоду посадила все в пятницу, подоконник приобрел совершенно другой вид... правда пока я пересаживала на кухне, сын добрался до маленькой толстянки в комнате.... растение находится в тяжелом состоянии, но уже идет на поправку А так - красота
Только увидела форум, помогите с розой, мне подарили розу, она дала листочки, в суботу пересадила из воды в землю, она начала чахнуть, я испугалась обратно в воду поставила - ожила, у нее корней нет. как ее вырастить то. Оч. хочется