Вот ведь вопросом сам себе задался!!!!!! Решили в выходные поездить по магазинам, поискать ребетенку обувь на весну. Ведь она (весна) уже не не загорами. Может кто уже купил или видел где есть резиновая обувь детская?(или что-нибудь подобное )? Чего-то мне так не хочется целый день кататься просто-так и еще неизвестно что и неизвестно где искать!!! Подскажите, пожалуйста.
Вот ведь вопросом сам себе задался!!!!!! Решили в выходные поездить по магазинам, поискать ребетенку обувь на весну. Ведь она (весна) уже не не загорами. Может кто уже купил или видел где есть резиновая обувь детская?(или что-нибудь подобное )? Чего-то мне так не хочется целый день кататься просто-так и еще неизвестно что и неизвестно где искать!!! Подскажите, пожалуйста.
резиновые просто сапожки/но без внутреннего сапожк войлочного../ именно видела в Дарусе на Космонавтов:) они не просто одного цвета страшные, а цветные - мы себе типа таких купили:) тоже:)
резиновые просто сапожки/но без внутреннего сапожк войлочного../ именно видела в Дарусе на Космонавтов:) они не просто одного цвета страшные, а цветные - мы себе типа таких купили:) тоже:)
дороговастые не меньше 300 точно, уже не помню цену, потому как купила осенью прошлой, а вот заезжала недавно туда совсем и увидела знакомые сапожки такие же:)
дороговастые не меньше 300 точно, уже не помню цену, потому как купила осенью прошлой, а вот заезжала недавно туда совсем и увидела знакомые сапожки такие же:)
вчера забегала в Дом обуви на Луначарского. Прилично детской обуви, интереснее есть модели, чем в Леопольде. резиновых сапог точно есть, целая витрина, по-моему, не дорогие.
вам на весну наверно не надо будет. а вот на лето уже можно
прошлым летом в парке видела полугодовалого малыша, которого вынимали из коляски и ходили ножками (естессно мама держала )
Николай, мы сами взрослые люди и в лужи ногами из любопыства и с целью попрыгать-поплескаться не полезем. Но не запрещать же ребенку таким образом познавать мир!
вам на весну наверно не надо будет. а вот на лето уже можно прошлым летом в парке видела полугодовалого малыша, которого вынимали из коляски и ходили ножками (естессно мама держала ) Николай, мы сами взрослые люди и в лужи ногами из любопыства и с целью попрыгать-поплескаться не полезем. Но не запрещать же ребенку таким образом познавать мир!
хмык.. и как такую обувь выбирать? нам вот задарили сандалики.. так они жесткие такие, чо мама не горюй, как в них можно ходить, я себе с трудом представляю и что такое загадочный "супинатор", о котором все говорят? думаю, он отличается от супинатора в женских тухлях на калбуках..
хмык.. и как такую обувь выбирать? нам вот задарили сандалики.. так они жесткие такие, чо мама не горюй, как в них можно ходить, я себе с трудом представляю и что такое загадочный "супинатор", о котором все говорят? думаю, он отличается от супинатора в женских тухлях на калбуках..
супинатор - это такая выпуклость на середине внутреннего края подошвы пройдись по магазинам сама, посмотри просто что продается. там и сориентируешься - то вам надарили или не то.
видела сапожки (давно и не помню где) с язычком и шнуровкой (или липучками) типа ботиночек (только язычок не отдельный, а... не знаю как... цельноскроенный чтоли с самим сапожком)
видела сапожки (давно и не помню где) с язычком и шнуровкой (или липучками) типа ботиночек (только язычок не отдельный, а... не знаю как... цельноскроенный чтоли с самим сапожком)
Нужно будет, как начнет из коляски проситься
Мы где-то в 7 валенки своей купили, потому что на прогулке непременно надо из коляски вылезти и постоять, мы от счастья просто прыгать начинаем при этом
Нужно будет, как начнет из коляски проситься Мы где-то в 7 валенки своей купили, потому что на прогулке непременно надо из коляски вылезти и постоять, мы от счастья просто прыгать начинаем при этом