Подскажите, а в магазине "Ваш малыш" есть какиенибуть батиночки на весну для маленьких (нам семь месяцев), перед тем как покупать надо длину ножки смерять, я права, а то я незнаю какой размер, а самый маленький какой и это насколько сантиметров?
Подскажите, а в магазине "Ваш малыш" есть какиенибуть батиночки на весну для маленьких (нам семь месяцев), перед тем как покупать надо длину ножки смерять, я права, а то я незнаю какой размер, а самый маленький какой и это насколько сантиметров?
супинатор - это такая выпуклая подушечка посереднине стопы для формирования правильного развития - чтобы не было плоскостопия:), деткам еще надо чтобы пяточка-задник у сандаликов и туфелек была с мягким ободком сверху - и тем самым не натирала ножку:)
Еще совет покупайте мелким обувь ботиночки лучше с липучкой, а то запаритесь шнурки завязывать, они это дело любят развязывать, липучку быстрее даже отклеенную ими вернуть на место:),а многим деткам сам процесс нравится самим расстегнуть и застегнуть липку:)
тем у кого ножка-взъём высокий широкий - нужно брать с язычком обувь и с липучкой большой по регулировке в лпане пошире застегнуть сапожки:)
супинатор - это такая выпуклая подушечка посереднине стопы для формирования правильного развития - чтобы не было плоскостопия:), деткам еще надо чтобы пяточка-задник у сандаликов и туфелек была с мягким ободком сверху - и тем самым не натирала ножку:) Еще совет покупайте мелким обувь ботиночки лучше с липучкой, а то запаритесь шнурки завязывать, они это дело любят развязывать, липучку быстрее даже отклеенную ими вернуть на место:),а многим деткам сам процесс нравится самим расстегнуть и застегну...
я собираюсь своему купить на холодную грязь гортекс. А на потеплее у нас резиновых сапог завались - могу продать, кому надо:) Новые даже:) По поводу взъема - у нас тоже взъем высокий - для таких шьет антилопа (москва), зимняя - мы покупаем demar - сапоги-валенки:) а на лето - всандалики с 2-мя-3-мя липучками.
я собираюсь своему купить на холодную грязь гортекс. А на потеплее у нас резиновых сапог завались - могу продать, кому надо:) Новые даже:) По поводу взъема - у нас тоже взъем высокий - для таких шьет антилопа (москва), зимняя - мы покупаем demar - сапоги-валенки:) а на лето - всандалики с 2-мя-3-мя липучками.
Прошлой осенью были совершенно бесподобные резиновые сапожки в Бенетоне (большой который) на Вайнера в детском отделе. Для девочек были розовые с рисунком, для мальчиков фиолетовые с рисунком, очень качественные, были бы большого размера купила бы даже себе по грязи - то с коляской ездить:) Стоили в районе 700 рублей, но они того стоили. Мы их купили, дома померили как следует и сдали обратно:) Может быть они остались еще, а то я там давно не была, сама все собираюсь обувные детские отделы объехать, но времени на это не хватает:) Как все объеду, отчитаюсь:)
Мы буквально вчера по настоятельной папиной просьбе купили резиновые сапожки В Юничеле, но там кроме этих сапог ничего нет подходящего для дитенка (вкл. зиму и лето ).
Сапоги литые, синие, с войлочным сапожком, по верху искуственный мех. 120 руб %) Это в магазине на Белинского (м/у Щорса и Авиационной)
Мы буквально вчера по настоятельной папиной просьбе купили резиновые сапожки В Юничеле, но там кроме этих сапог ничего нет подходящего для дитенка (вкл. зиму и лето ). Сапоги литые, синие, с войлочным сапожком, по верху искуственный мех. 120 руб %) Это в магазине на Белинского (м/у Щорса и Авиационной)
Сегодня совершили вояж в поисках обувки. Искали гортекс 29-30 размер.
Побывали в Ангеле на Гагарина - нас оттуда в буквальном смысле слова ВЫГНАЛИ!!! Об этом будет отдельный топик:)
Зашли в санетту - там есть приличная недорогая обувка в пределах 1500, но не было наших размеров. Дяденька продавец толстенький такой - просто умничка - все рассказал, показал, да еще посоветовал, где еще поискать:)
Потом зашли в Леопольд на 8-е мерта - смотрели обувь елефантен. Демисезонной пока нет. ну и размера нашего нет:(
Наконец, пошли в ПУму на Малышева, за Эолисом - там купили наконец всесезонки на гортексе нужного размера за 1580:)
Сегодня совершили вояж в поисках обувки. Искали гортекс 29-30 размер. Побывали в Ангеле на Гагарина - нас оттуда в буквальном смысле слова ВЫГНАЛИ!!! Об этом будет отдельный топик:) Зашли в санетту - там есть приличная недорогая обувка в пределах 1500, но не было наших размеров. Дяденька продавец толстенький такой - просто умничка - все рассказал, показал, да еще посоветовал, где еще поискать:)...
Вот у меня в "Ангеле" тоже сложилось такое мнение, что они бы нас с удовольствием выгнали Жаждем подробностей. Мы там покупали куртку со штанами и ботинки, по-моему, существенно дороже, чем вы нашли. Ну и размер у нас поменьше - только 28 и то болтаются без носка, а вы нас на год младше!
Вот у меня в "Ангеле" тоже сложилось такое мнение, что они бы нас с удовольствием выгнали Жаждем подробностей. Мы там покупали куртку со штанами и ботинки, по-моему, существенно дороже, чем вы нашли. Ну и размер у нас поменьше - только 28 и то болтаются без носка, а вы нас на год младше!