Сначала был не очень большой, потом я пересаживала. Но я думаю, горшок тут ни причем- у наших тож больше ни у кого не цветет, хотя мы тут тож все помешаны и уже перепробовали все. У меня, кстати, из семечек практически ничего не всходит (поливать забываю), только родохитон наверное был. Мне отводками уже дают.
А в чем секрет цветения, не знаю....
девочки а нет случайно ни у кого отводочки - антуриума, до чего красивый цветок, я в прошлый год в магазине приглядела ходила вокруг него 2 недели, выбрала такой день самый морозный(была зима) -купила за 680 руб. , мне его обвернули в газеты, я его несла так берегла. принесла а у него все листья и цветы сразу почернели, я попыталась его пересадить стало еще хуже совсем издох.
ну может у вас еще можно какие нибудь отводочки взять на рассаду
девочки а нет случайно ни у кого отводочки - антуриума, до чего красивый цветок, я в прошлый год в магазине приглядела ходила вокруг него 2 недели, выбрала такой день самый морозный(была зима) -купила за 680 руб. , мне его обвернули в газеты, я его несла так берегла. принесла а у него все листья и цветы сразу почернели, я попыталась его пересадить стало еще хуже совсем издох. ну может у вас еще можно какие нибудь отводочки взять на рассаду
Я так поняла, это про пассифлору? Если про нее, то не, стеблевыми не получается, пробовала. А вот пересаживала осенью, отсадила с корешками пару черенков, они прижились. Ладно буду весной пересаживать, черкну.
Посадила месяц назад стрелицию и гранат, горшки не подписала для чистоты эксперимента. Вчера в одном взошел один росток. Придется ждать, пока станет ясно, что это выросло.
Посадила месяц назад стрелицию и гранат, горшки не подписала для чистоты эксперимента. Вчера в одном взошел один росток. Придется ждать, пока станет ясно, что это выросло.