Отличный способ отмыть унитаз от мочевого камня, ржавчиныи всяческой грязи, которая со временем скапливается в нижней части. Таблетки эффективные, очищают довольно быстро. Для меня подождать 30-40 минут не проблема, зато идешь мыть и знаешь - все очистится без серьезных усилий. Правда, налет/камень в несколько слоев за один раз можно и не пробить. У нас так на дачном участке было, пришлось кинуть 2 таблетки и оставить на ночь. А утром посмотрела - все очистилось почти полностью.
Таблетка небольшая. Предназначена для очистки туалета в его нижней части. Под водой, если точнее. Вдруг кому-то пригодится, делюсь знанием хорошего средства для чистки туалета
Отличный способ отмыть унитаз от мочевого камня, ржавчиныи всяческой грязи, которая со временем скапливается в нижней части. Таблетки эффективные, очищают довольно быстро. Для меня подождать 30-40 минут не проблема, зато идешь мыть и знаешь - все очистится без серьезных усилий. Правда, налет/камень в несколько слоев за один раз можно и не пробить. У нас так на дачном участке было, пришлось кинуть 2 таблетки и оставить на ночь. А утром посмотрела - все очистилось почти полностью. Таблетка небольша...
Отличный способ отмыть унитаз от мочевого камня, ржавчиныи всяческой грязи, которая со временем скапливается в нижней части. Таблетки эффективные, очищают довольно быстро. Для меня подождать 30-40 минут не проблема, зато идешь мыть и знаешь - все очистится без серьезных усилий. Правда, налет/камень в несколько слоев за один раз можно и не пробить. У нас так на дачном участке было, пришлось кинуть 2 таблетки и оставить на ночь. А утром посмотрела - все очистилось почти полностью. Таблетка небольша...
@eleonora_1, я в Озоне купила. Но можно еще вам погуглить, я видела Londix и в других интернет магазинах. А вы посчитайте, один раз в неделю, 4 раза в месяц. В итоге 6 месяцев выходит. Или чуть меньше, если нужно кинуть сразу 2 таблетки
@eleonora_1, я в Озоне купила. Но можно еще вам погуглить, я видела Londix и в других интернет магазинах. А вы посчитайте, один раз в неделю, 4 раза в месяц. В итоге 6 месяцев выходит. Или чуть меньше, если нужно кинуть сразу 2 таблетки
Ну да, чистится все, что находится в нижней части прибора. Не знаю, насколько очищается там, куда ерш не достает, но запаха туалета нет. Значит, все хорошо внутри, без залежей )
Цитата
@strekoza5050 Это ж получается, как я понимаю, очистка идет и глубоко-глубоко внутри? Куда и не всегда доберешься? Классно. Надо купить себе такие таблеточки
Ну да, чистится все, что находится в нижней части прибора. Не знаю, насколько очищается там, куда ерш не достает, но запаха туалета нет. Значит, все хорошо внутри, без залежей ) @strekoza5050