Думаю, каждая хозяйка мечтает, чтобы в ее квартире царили прекрасные ароматы: цветов, экзотических фруктов, хвои, морского бриза. Оказывается, в современных условиях сделать это не так-то сложно, для этого нужен обычный ароматический диффузор с палочками.Я предпочитаю натуральные аромадиффузоры, одни из моих фаворитов – это Bago home.
Bago использует в своем составе только натуральные растительные компоненты, никаких химических примесей и прочего, как во многих других аромадиффузорах. Если верить производителю, то раствор в диффузоре создан на основе растительных компонентов.В среднем 50 мл. диффузор рассчитан на помещение площадью до 15 м2, а время его работы как заявлено на упаковке 4-6 недель. Хотя у меня диффузоры стоят по полтора месяца точно, а то и больше. В принципе, срок приличный, но за пару лет увлечения диффузорами и их активной эксплуатацией я выделила для себя еще ряд лайфхаков, которые помогают продлить срок службы диффузора.
1.Первое, не обязательно вставлять сразу все палочки, ведь если комната маленькая, то аромат будет слишком насыщенный, да и расход жидкости таким образом значительно увеличивается. Мне, как правило, для легкого аромата достаточно трех – четырех палочек, тем более, что спальня у нас небольшая. Конечно если вы любите яркие и терпкие ароматы, советую ставить больше палочек. Но расход будет больше.
2.Второе, я заметила, что если установить флакончик с диффузором в комнату с высокой влажностью, например, в ванну, то аромат улетучится быстрее. Также не стоит ставить диффузор вблизи отопительных приборов, аромат конечно будет более ярким, но испарится быстрее.
3.Третье, маленький объем аромата улетает быстрее, чем большой.
4.Ну и четвертое, срок службы диффузора можно продлить с помощью ароманаполнителя.
Не нужно каждый раз после того как закончится диффузор покупать новый, можно всего то докупить ароманаполнитель с палочками, благодаря чему диффузор может прослужить еще несколько месяцев. Купить ароматический наполнитель можно там же, где и диффузор, я заказываю на wildberries. Средняя цена наполнителя 1700 руб.
Он представляет собой флакон объемом 200 мл., в паре с ним идут два комплекта фибровых палочек. Как пишет производитель, палочки обязательно нужно обновлять, так как со временем они забиваются и хуже отдают аромат.Насколько мне известно, в таких наполнителях представлены не все ароматы и это наверно единственный минус, в остальном же задумка весьма классная. Ведь выходит очень выгодно и удобно.Пользоваться наполнителем легко, я просто переливаю его в закончившийся диффузор и вставляю новые палочки. На этом все. Диффузор снова работает.
Думаю, каждая хозяйка мечтает, чтобы в ее квартире царили прекрасные ароматы: цветов, экзотических фруктов, хвои, морского бриза. Оказывается, в современных условиях сделать это не так-то сложно, для этого нужен обычный ароматический диффузор с палочками.Я предпочитаю натуральные аромадиффузоры, одни из моих фаворитов – это Bago home. ...
Думаю, каждая хозяйка мечтает, чтобы в ее квартире царили прекрасные ароматы: цветов, экзотических фруктов, хвои, морского бриза. Оказывается, в современных условиях сделать это не так-то сложно, для этого нужен обычный ароматический диффузор с палочками.Я предпочитаю натуральные аромадиффузоры, одни из моих фаворитов – это Bago home. ...
У меня был мини диффузор, а потом купила такой наполнитель, чтобы доливать жидкость. В итоге наполнителя хватило на полных 4 мес. Я брала "Ваниль" аромат потрясающий и стойкость тоже хорошая. Диффузор стоит в прихожей, но легкий шлейф ощущается даже в соседних комнатах.
У меня был мини диффузор, а потом купила такой наполнитель, чтобы доливать жидкость. В итоге наполнителя хватило на полных 4 мес. Я брала "Ваниль" аромат потрясающий и стойкость тоже хорошая. Диффузор стоит в прихожей, но легкий шлейф ощущается даже в соседних комнатах.
@ЛюдКа80 А вы не в курсе, есть ли такой наполнитель с ароматом Сибирская сосна?
Есть. Сама пару дней назад заказала. Кстати, на Сибирскую сосну скидки в сентябре, - 20%. Например, у меня наполнитель обошелся всего в 1450 руб. Брала на Дом свечей.
@ЛюдКа80, Есть. Сама пару дней назад заказала. Кстати, на Сибирскую сосну скидки в сентябре, - 20%. Например, у меня наполнитель обошелся всего в 1450 руб. Брала на Дом свечей.
Спасибо за наводку:-) У меня как раз жидкость в диффузоре заканчивается. Больше двух месяцев флакончик простоял, а аромат нисколечко не надоел. Попробую теперь такой наполнитель:-)
Спасибо за наводку:-) У меня как раз жидкость в диффузоре заканчивается. Больше двух месяцев флакончик простоял, а аромат нисколечко не надоел. Попробую теперь такой наполнитель:-)