На форуме много похожих тем,мнения разные. Ведь главное – учитывать требования хозяев, есть ли животные, есть ли аллергики в доме, какая квартира, какой бюджет планируете и др.
Я считаю, что лучше всего покупать пылесосы фирмы Дайсон. У них можно подобрать под любые требования, с разным набором насадок, с турбощетклой, с электрощеткой или без них. Они все надежные и мощные, все имеют длительную гарантию 5 лет (это я про проводные пылесосы). Недавно купили родителям аккумуляторный, у него свои особенности, но гарантия 2 года.
Можно на официальном сайте Dyson почитать про разные пылесосы этой фирмы.
Но учтите, что цены у них не самые гуманные. Это понятно, за качество платить надо.
Еще слышала много хорошего про пылесосы Миле. Они мешковые, поэтому мне совсем не нравятся. Но говорят, что качество хорошее и цена подешевле, чем у Дайсонов.
Вам наверняка еще предложат варианты.
Ведь сейчас не то, что раньше – выбор между Бураном и Ракетой был нетрудный, сейчас сложнее.
На форуме много похожих тем,мнения разные. Ведь главное – учитывать требования хозяев, есть ли животные, есть ли аллергики в доме, какая квартира, какой бюджет планируете и др. Я считаю, что лучше всего покупать пылесосы фирмы Дайсон. У них можно подобрать под любые требования, с разным набором насадок, с турбощетклой, с электрощеткой или без них. Они все...
Да, про томасы много пишут, они в основном для моющей уборки и для сухой с аквафильтром. Мне такие не нравятся, много хлопот с обслуживанием, большие габариты и др. Но это лично мое мнение. У каждого типа пылесосов есть свои фанаты)
Да, про томасы много пишут, они в основном для моющей уборки и для сухой с аквафильтром. Мне такие не нравятся, много хлопот с обслуживанием, большие габариты и др. Но это лично мое мнение. У каждого типа пылесосов есть свои фанаты) Тем более почитайте)
абсолютно согласна с вами!Почитаю на досуге.А у моих знакомых Томас с аквафильтром,вчера говорила с ними,говорят ухаживать за ним ничего сложного и 5 минут дела))
абсолютно согласна с вами!Почитаю на досуге.А у моих знакомых Томас с аквафильтром,вчера говорила с ними,говорят ухаживать за ним ничего сложного и 5 минут дела))
у моих знакомых Томас с аквафильтром,вчера говорила с ними,говорят ухаживать за ним ничего сложного и 5 минут дела))
Наверно, они привыкли) Действительно, если необходимо ухаживать за техникой, если иначе никак, то что же поделать. Но если бы у меня был выбор, тратить на уборку даже 5 или 10 лишних минут ежедневно или нет, то я бы выбрала "не тратить". Но опять-таки это мое личное мнение. Знаю, что есть любители пылесосов с аквафильтром, которые считают их очень хорошими. И есть противоположное мнение. Тут уж решать вам:) Кстати, знакомые с томасом у вас есть. А знакомых с дайсоном или миле, или с другими качественными пылесосами нет? А то было бы здорово все потрогать своими руками и тогда уже решать:)
Наверно, они привыкли) Действительно, если необходимо ухаживать за техникой, если иначе никак, то что же поделать. Но если бы у меня был выбор, тратить на уборку даже 5 или 10 лишних минут ежедневно или нет, то я бы выбрала "не тратить". Но опять-таки это мое личное мнение. Знаю, что есть любители пылесосов с аквафильтром, которые считают их очень хорошими. И есть противоположное мнение....