не знаю как выбрать
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Походите по специализированным магазинам, пообщайтесь с консультантами, выберите модель и найдите в интернет магазине. Рабочая схема)). |
Цитата |
---|
Дело в том, что магазинов с матрасами развелось очень много и я не знаю, какой фирме можно доверять, плюс что должно быть в наполнении матраса, чтобы и спать было комфортно, и прослужил долго( |
Цитата |
---|
Дешевый ортопедический матрас - деньги на ветер. Он будет красивым, но жутко неудобным. Походите по магазинам и не стесняйтесь лечь на матрас и полежать. Повертеться на нем с боку на бок. С хорошего матраса не хочется вставать. |
Цитата |
---|
Девочки, про аскону слышала, но вроде бы там дорогие матрасы. |
Цитата |
---|
Девочки, про аскону слышала, но вроде бы там дорогие матрасы. |
Цитата |
---|
Согласна, на матрасах надо лежать, да и в асконе, , матрасы по разным ценам, так сказать от эконом до элит класса. |
Цитата |
---|
Ну а примерно на какую сумму рассчитывать, ну чтобы хороший матрас купить? Обязательно с пружинами брать матрас? Боюсь повылетают со временем. |
Цитата |
---|
Ну а примерно на какую сумму рассчитывать, ну чтобы хороший матрас купить? Обязательно с пружинами брать матрас? Боюсь повылетают со временем. |
Цитата |
---|
По поводу цены, так смотря какой выберите, ну где-то от 10 т.р. примерно, надо смотреть, а на счет пружин, ну если будете брать в асконе матрас, то, думаю, ничего подобного не случится, качество матрасов у них отличное, да и гарантия отличная если что) |
Цитата |
---|
Есть и дорогие, мы на сне не экономили, взяли просто царский матрас кинг койл, но поверьте, он того стоит. |