не знаю как выбрать
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Думаю за 10 т.р. не возьмешь супер комфортный матрас, хоть в асконе и хорошие матрасы, хотя у каждого свое понятие о комфорте, я неженка)) |
Цитата |
---|
Думаю за 10 т.р. не возьмешь супер комфортный матрас, хоть в асконе и хорошие матрасы, хотя у каждого свое понятие о комфорте, я неженка)) |
Цитата |
---|
Скорей всего Вы просто неженка, друзья купили в асконе матрас что-то за 15 т.р., ну или около того, жалоб я от них не слышала, только восторг. |
Цитата |
---|
Да бред, идите, валяйтесь, Ваша спинка сама Вам подскажет, какой Вам нужен матрас, просто для начала определитесь примерно с жесткостью, какое хотите наполнение, с пружинами или без, а то устанете на всех валяться)) |
Цитата |
---|
Ну по описанию нам нравятся модельки из серии фитнесс и медифлекс, фитнесс подешевле конечно, потому понимаю, что пока не почувствую спиной матрас не выберу и ура, на этих выходных запланирован наконец-то поход по магазинам для выбора матраса!!)) |
Цитата |
---|
У нас тоже медифлекс, только двухсторонний. |
Цитата |
---|
Видела его, но дело вот в чем, мы ленивые в плане переворачивания матраса, потому смысла нам нет двухсторонний брать)) |
Цитата |
---|
Что дорогой, что дешевый - они сейчас такие непрактичные |