Вот... Весь вопрос.. Надо сменит всю бытовую на кухне: варочная, духовой, посудомоечная...
Да, концерн один: Бош-Сименс-Неф... Но техника все равно не такая. Хочется верить, что это чистокровный немец... У кого что есть? Кому что нра именно из Неффа?
Вот... Весь вопрос.. Надо сменит всю бытовую на кухне: варочная, духовой, посудомоечная... Да, концерн один: Бош-Сименс-Неф... Но техника все равно не такая. Хочется верить, что это чистокровный немец... У кого что есть? Кому что нра именно из Неффа?
У нас на кухне от Бош холодильник, уже 8 год, очень хорошо работает. О Неф вообще ничего не слышала, на счет Сименс могу сказать, что у знакомых от Сименсов стиральная машинка и работает очень хорошо уже несколько лет.
У нас на кухне от Бош холодильник, уже 8 год, очень хорошо работает. О Неф вообще ничего не слышала, на счет Сименс могу сказать, что у знакомых от Сименсов стиральная машинка и работает очень хорошо уже несколько лет.
Неф - отличная техника, она, как вы написали, от концерна Бош-Сименс, но эта линия подороже будет. Как мне объяснял консультант в хорошем магазине (название магазина могу в личку кинуть, чтоб за рекламу не забанили), Сименс более задвинут на электронной начинке, в Боше развиты функциональные моменты, а в Нефе это все соединяется. Неф еще не самый премиум, там есть марка подороже в разы (Гагенау что-ли).
Так вот, я уже год пользуюсь техникой Неф. У меня комплект Бош + Нефф. Там, где хотелось дизайна и наворотов - я Неф купила, то, что скрыто - Бош. Варка у Неф чудесная, с большой прямоугольной индукционной зоной. Духовка тоже супер, мне нравится. Но если честно, там столько функций, которые я пока не использую, готовлю в основном на 2-3 режимах - можно было сэкономить. Покупалось все 1,5 года назад, сейчас наверняка линейка расширилась, возможно и холодильники хорошие появились.
Неф - отличная техника, она, как вы написали, от концерна Бош-Сименс, но эта линия подороже будет. Как мне объяснял консультант в хорошем магазине (название магазина могу в личку кинуть, чтоб за рекламу не забанили), Сименс более задвинут на электронной начинке, в Боше развиты функциональные моменты, а в Нефе это все соединяется. Неф еще не самый премиум, там есть марка подороже в разы (Гагенау что-ли). Так вот, я уже год пользуюсь техникой Неф. У меня комплект Бош + Нефф. Там, где хотелось дизай...