Добила я свою паровую швабру) Ну почти год она мне отслужила честью и совестью , почти каждый день я на ней «летала» по дому) Полезла в интернетики искать достойную замену, и прочитала, что если мыть просто водой, то дезинфекции никакой не происходит! То есть получается некий самообман, вроде паром горячим пол обработала, а бактерии никуда не делись( А на хлорку у меня просто непереносимость ужасная((( от одного запаха мутить начинает! Делитесь секретами! Кто чем пользуется для мытья полов?
Добила я свою паровую швабру) Ну почти год она мне отслужила честью и совестью , почти каждый день я на ней «летала» по дому) Полезла в интернетики искать достойную замену, и прочитала, что если мыть просто водой, то дезинфекции никакой не происходит! То есть получается некий самообман, вроде паром горячим пол обработала, а бактерии никуда не делись( А на хлорку у меня просто непереносимость ужасная((( от одного запаха мутить начинает! Делитесь секретами! Кто чем пользуется для...
если собака здоровая,глистогоненая не паразитная.чо от нее доместосом то мыть?все равно слишком злобных микробов той концентрацией не убить(уж если убивать микробов то допустим 3 процентным хлорамином заливать на час)
а смысл дышать всякой хренью,просто так травиться.
Zarya, если собака здоровая,глистогоненая не паразитная.чо от нее доместосом то мыть?все равно слишком злобных микробов той концентрацией не убить(уж если убивать микробов то допустим 3 процентным хлорамином заливать на час) а смысл дышать всякой хренью,просто так травиться.