Neiron:
Хлор очень вреден даже в маленьких концентрациях.
тогда скажите, кто чем унитазы обрабатывает, у кого что без хлорки.. я перейду.
Про пол - в старой квартире был линолеум и паркет - линолеум без проппера, мускула и прочего ваще не мыла, разводы получались, а в комнате деревянный нормально водой, пол там всерна старый был, специального ничего не добавляла.
А в новой просто средства для паркета с маслом добавляю, оно не для чистоты мыться, а для сохранности пола.
А ваще, ребенок и пушистый кошак в одном доме - это жесть! мой-не мой - махом все на нет сведут!
Neiron, тогда скажите, кто чем унитазы обрабатывает, у кого что без хлорки.. я перейду. Про пол - в старой квартире был линолеум и паркет - линолеум без проппера, мускула и прочего ваще не мыла, разводы получались, а в комнате деревянный нормально водой, пол там всерна старый был, специального ничего не добавляла. А в новой просто средства для паркета с маслом добавляю, оно не для чистоты мыться, а для сохранности пола....
MAMA-TATA:
я плоскую хочу, хотела узнать удобно-нет?
ооочень удобно, у меня немецкая Leifheit. Пользуюсь ей уже года 4 точно. У нее есть разные съемные салфетки - для паркета, ламината, для плитки и линолеума. Я не хочу маникюр портить, поэтому искала хорошую швабру, которая качественно моет и с которой руки мочить вообще не надо.
MAMA-TATA, ооочень удобно, у меня немецкая Leifheit. Пользуюсь ей уже года 4 точно. У нее есть разные съемные салфетки - для паркета, ламината, для плитки и линолеума. Я не хочу маникюр портить, поэтому искала хорошую швабру, которая качественно моет и с которой руки мочить вообще не надо.
MAMA-TATA, ооочень удобно, у меня немецкая Leifheit. Пользуюсь ей уже года 4 точно. У нее есть разные съемные салфетки - для паркета, ламината, для плитки и линолеума. Я не хочу маникюр портить, поэтому искала хорошую швабру, которая качественно моет и с которой руки мочить вообще не надо.
Знакомая девочка пользуется швабрами и салфетками "Белый кот" - тоже очень довольна. Сначала сухой тряпой пыль собирает, затем влажной моет, на ее белой половой плитке каждую мусоринку видно. после мытья этой шваброй, грит, все чисто. Но там тряпку руками отжимать надо.
Знакомая девочка пользуется швабрами и салфетками "Белый кот" - тоже очень довольна. Сначала сухой тряпой пыль собирает, затем влажной моет, на ее белой половой плитке каждую мусоринку видно. после мытья этой шваброй, грит, все чисто. Но там тряпку руками отжимать надо.