Могу продать дешево из толстянки, в форуме про феншуй темка прошла. А глядя на готовый научиться делать нефиг. Если интересно пиши на мыло ека-мамское.
Могу продать дешево из толстянки, в форуме про феншуй темка прошла. А глядя на готовый научиться делать нефиг. Если интересно пиши на мыло ека-мамское.
Ух как вас много, боюсь на всех не хватит , но постараюсь
Толстянка - растение в виде деревца с плотными жесткими листьями округлой формы и толстым стеблем. Называют денежным деревом, т.к. листочки когда желтеют на денежки похожи Неприхотливо, как кактус, не требует большого горшка, развита корневая система, поэтому удобно бонсаи делать, т.к. можно обмывать корни шоб наружу торчали.
От 50-150 р. за оформленное деревце, т.51-33-20 после 20-00 или сотик круглосуточно 8-904-82-77908, Ольга
Ух как вас много, боюсь на всех не хватит , но постараюсь Толстянка - растение в виде деревца с плотными жесткими листьями округлой формы и толстым стеблем. Называют денежным деревом, т.к. листочки когда желтеют на денежки похожи Неприхотливо, как кактус, не требует большого горшка, развита корневая система, поэтому удобно бонсаи делать, т.к. можно обмывать корни шоб наружу торчали. От 50-150 р. за оформленное деревце, т.51-33-20 после 20-00 или сотик круглосуточно 8-904-82-77908, Ольга ...
В высоту разные от 10 до 60см, растет быстро до где-то 40 см, потом замедляется (фиг знает почему), ну где-то за полгода. Размножается веточками, кот. быстро дают корни. (1-2 недели)
В высоту разные от 10 до 60см, растет быстро до где-то 40 см, потом замедляется (фиг знает почему), ну где-то за полгода. Размножается веточками, кот. быстро дают корни. (1-2 недели)
Всякие бывают, а форму можно самой изменить
Готовых у мамы нет, кроме одного, но он большой и она согласна продать его за тысячу, остальные надо делать.
ЗЫ. К слову сказать зашла вчера в цветочный магазин и увидела 2 позорненьких бонсая из китайской сирени и фикуса, по 2400 р.
Всякие бывают, а форму можно самой изменить Готовых у мамы нет, кроме одного, но он большой и она согласна продать его за тысячу, остальные надо делать. ЗЫ. К слову сказать зашла вчера в цветочный магазин и увидела 2 позорненьких бонсая из китайской сирени и фикуса, по 2400 р.
Я хочу большой:)А можно мама его у себя подержит до 23 февраля - мужу подарок сделаю.. любит он необычные цветы:) Денежку могу и сейчас отдать:) А как то глянуть на него как, может фоткой можешь:)?
Я хочу большой:)А можно мама его у себя подержит до 23 февраля - мужу подарок сделаю.. любит он необычные цветы:) Денежку могу и сейчас отдать:) А как то глянуть на него как, может фоткой можешь:)?
плод многолетнего труда и кропотливого ухода с кучей хитростей и массой затраченого времени стоит дорого, а Лелит продает за 150 р всего- поэтому и без непосильного труда и массой затраченного времени и из неприхотливого растения. В общем получается, что просто толстянку проают за 150 р, т.к. в принципе и самим легко такое вырастить, лишь бы горшок с землей и отросток растения был
ну тут ведь я так понимаю посадить правиьно надо и немного хоть сформировать форму все таки.. как это без труда:).. это же не стволик просто ровно обычно посаженный в горшке.. Или я не права:)?
ну тут ведь я так понимаю посадить правиьно надо и немного хоть сформировать форму все таки.. как это без труда:).. это же не стволик просто ровно обычно посаженный в горшке.. Или я не права:)?