Цитата |
---|
Altarica:
Думаю купить хлебопечку и вот хотела бы посоветоваться- удобна ли она вообще в домашнем использовании или это просто лишняя трата времени и денег? |
Цитата |
---|
белый хлеб мы не едим, а черный там приготовить - куча заморочек |
Цитата |
---|
очень быстро черствеет, и крошится как сумасшедший. |
Цитата |
---|
*July*:
А Вы на глазок разных типов муки насыпаете, да? 60г такой да 60г эдакой, да остаток добираете пшеничной?! Еще небось кефирчику на глазок плеснете)) Могу Вам только позавидовать с Вашим глазомером. Наверное времени вагон, чтобы стоять потом и колобок контролировать, когда проще нормально всё отмерить и идти гулятьВесы должны быть обязательно имхо)) |
Цитата |
---|
Рысята:
у сотрудницы та же история была,только вам повезло,а они нашли...шкуру от мыши. |
Цитата |
---|
машка-мамашка:
Там, где функция ржаного хлеба есть, дополнительная лопатка... |
Цитата |
---|
Рысята:
Габи © попробую Вам посоветовать Цитата белый хлеб мы не едим, а черный там приготовить - куча заморочек если добавить в рецепт для белого пару стол.ложек отрубей(продаются в диетотделах)и(или)сухого кваса, то хлебушек будет серенький и немного другой по вкусу.И сахар в него и в обычн. белый я не кладу совсем. Цитата очень быстро черствеет, и крошится как сумасшедший. это значит,что в магазинном хлебе,видимо,кладут консервант.По-моему, консерванты лучше не есть лишний раз. Попробуйте вместо подс.масла брать горчичное, удвоить соль и еще можно добавить яйцо. Может, мука или дрожжи не очень удачные? У меня обычный хлеб дня 3 может хранится точно. |
Цитата |
---|
панифрин |