Навернулся пылесос и остро стоит вопрос о покупке нового. Хочу моющий (дома дети и животные), с аквафильтром, чтоб без дополнителных бумажных мешков, не очень большой но мощный и надежный. Пока склоняюсь к Томасу ТТ1 и Керхеру (модель незнаю какую выбрать), читала отзывы в нете почти на одном уровне обе марки. Кто реально пользуется, что подскажете. Девочки пожалуйста очень срочно, а то завтра придется уже за веник хвататься.
Навернулся пылесос и остро стоит вопрос о покупке нового. Хочу моющий (дома дети и животные), с аквафильтром, чтоб без дополнителных бумажных мешков, не очень большой но мощный и надежный. Пока склоняюсь к Томасу ТТ1 и Керхеру (модель незнаю какую выбрать), читала отзывы в нете почти на одном уровне обе марки. Кто реально пользуется, что подскажете. Девочки пожалуйста , а то завтра придется уже за веник хвататься.
у меня томас
пылесосит отлично
из минусов: очень тяжелый и сменные фильтры дорогие, частенько бывает, что на фильтр вода попадает и он начинает пахнуть очень, приходится менять
у меня томас пылесосит отлично из минусов: очень тяжелый и сменные фильтры дорогие, частенько бывает, что на фильтр вода попадает и он начинает пахнуть очень, приходится менять
Нет, но жутко всасывающий. Кстати, там есть щетка для животных.
Пылесососит супер отлично. Есть какой то фильтр Гепа( типа очищает воздух).
Не купила моющий, хотя хотела только по причине
Цитата
lyudochka:
сменные фильтры дорогие
, и как пишут не в каждом магазине есть. Шампуни тоже недешевые.. Просто как вспомню, что вечно забывала покупать мешки для мусора- всю охоту отбило...
ИринкаГол, Нет, но жутко всасывающий. Кстати, там есть щетка для животных. Пылесососит супер отлично. Есть какой то фильтр Гепа( типа очищает воздух). Не купила моющий, хотя хотела только по причине lyudochka, , и как пишут не в каждом магазине есть. Шампуни тоже недешевые.. Просто как вспомню, что вечно забывала покупать мешки для мусора- всю охоту отбило...