ИринкаГол, всегда пжлста. Я бы пошла в магазин и на что будет самая большая скидка- то бы и купила. Типа стоило 25, а стало 15. Круто!!!! Душу бы грело, мммм
я могу сказать только про керхер, беру у подруги пару раз в год на генеральную уборку. у нее обычный НЕ моющий с аквафильтром. очень хорошо всасывает даже на расстоянии полуметра спокойно притягивает мусот и пыль. что там творится в бачке после чистки одной не очень грязной комнаты.... это ужас. у подруги дочь алергик, она из-за этого купила, что пыль обратно не выкидывает и всасывает хорошо.
по обслуживанию говорит чуть больше тысячи фильтр стоит, меняет 2 раза в год. НО Большой и тяжелый, целую секцию в шкафу у нее занимает.
я в конце прошлого года смотрела такой керхер, чуть посвежее модель (у подруги трехлетней давности) стоит 18 тыс. мечтаю купить, но пока нет лишних купилок...
я могу сказать только про керхер, беру у подруги пару раз в год на генеральную уборку. у нее обычный НЕ моющий с аквафильтром. очень хорошо всасывает даже на расстоянии полуметра спокойно притягивает мусот и пыль. что там творится в бачке после чистки одной не очень грязной комнаты.... это ужас. у подруги дочь алергик, она из-за этого купила, что пыль обратно не выкидывает и всасывает хорошо. по обслуживанию говорит чуть больше тысячи фильтр стоит, меняет 2 раза в год. НО Большой и тяжелый, целую...
Купила я в итоге Томас ТТ1 в интернет магазине Норда. Провели ходовые испытания - я в шоке от того что он "насосал" в моей не самой, я считаю, грязной квартире. Моет тоже хорошо с бежевого дивана отмыл рисунки юного пикассо выполненные фломастером без следов и разводов. Из минусов - большой и не поворотливый, в плане обслуживания самого пылесоса(мойки, сушки) конечно муторно, но занимает минут 15-20 после влажной уборки, после сухой и того меньше. Так что пока я довольна.
Купила я в итоге Томас ТТ1 в интернет магазине Норда. Провели ходовые испытания - я в шоке от того что он "насосал" в моей не самой, я считаю, грязной квартире. Моет тоже хорошо с бежевого дивана отмыл рисунки юного пикассо выполненные фломастером без следов и разводов. Из минусов - большой и не поворотливый, в плане обслуживания самого пылесоса(мойки, сушки) конечно муторно, но занимает минут 15-20 после влажной уборки, после сухой и того меньше. Так что пока я довольна.
у нас как раз он , я очень довольна
хотя мыть его надо сразу после уборки
и многим это может не понравиться
спрашивайте что интересно ещё,
постараюсь ответить
ИринкаГол, у нас как раз он , я очень довольна хотя мыть его надо сразу после уборки и многим это может не понравиться спрашивайте что интересно ещё, постараюсь ответить