Мося, спасибо заранее
Я уж постараюсь выходить. У меня одни страдальцы собрались - двоих таких вчера привезла. Завтра еще Ваших приголублю . Люблю я луковичные растения.
Мося, спасибо заранее Я уж постараюсь выходить. У меня одни страдальцы собрались - двоих таких вчера привезла. Завтра еще Ваших приголублю . Люблю я луковичные растения.
Решено, приезжаешь в диспансер, заходишь, мимо раздевалки, регистратуры проходишь, там есть киоск "Экология и жизнь" (увидишь, мимо не пройти). Подойдешь и скажешь: "Я за цветочком". И все. Ты уж его, пожалуйста, попробуй выходить. Ему, пишут, без листьев нельзя. Больше 10 копеек за 1 штуку не возьму.
Решено, приезжаешь в диспансер, заходишь, мимо раздевалки, регистратуры проходишь, там есть киоск "Экология и жизнь" (увидишь, мимо не пройти). Подойдешь и скажешь: "Я за цветочком". И все. Ты уж его, пожалуйста, попробуй выходить. Ему, пишут, без листьев нельзя. Больше 10 копеек за 1 штуку не возьму.
Красота!!! А у меня тоже в прошлом году цвел, одна луковица аж две стрелы дала. Жалко, фотика не было... Я это к чему, хочешь две луковки, цветы темно-красные
Красота!!! А у меня тоже в прошлом году цвел, одна луковица аж две стрелы дала. Жалко, фотика не было... Я это к чему, хочешь две луковки, цветы темно-красные
ну слава Богу я выяснила с вашей помощью его название "Аморфофаллюс коньяк" а тоя все перерыла, у меня дома такие в горшке зарыты, скоро должны начать оживать вроде? их же обстригают на зиму - верно нет? или мне чет не то насоветвоали?
"Осенью лист грустнеет, вянет. Его срезают и горшок убирают зимовать. Весной все повторяется. Если хочется, что бы зонт был все больше, надо давать ему все больший горшок. Цветет лет через 5-6... жутко воняет тухлым мясом, поэтому цветок срезают нераспустившимся "
Все верно. Оберзают. У меня уже вылез этот... аморфоФАЛЛЮС Точно назван
"Осенью лист грустнеет, вянет. Его срезают и горшок убирают зимовать. Весной все повторяется. Если хочется, что бы зонт был все больше, надо давать ему все больший горшок. Цветет лет через 5-6... жутко воняет тухлым мясом, поэтому цветок срезают нераспустившимся " Все верно. Оберзают. У меня уже вылез этот... аморфоФАЛЛЮС Точно назван