У меня прохладного нет, поэтому я убираю в сухое - под ванну . И только из тех соображений, что б голый горшок глаза не мозолил. А у некоторых так н окошке и стоит.
У меня прохладного нет, поэтому я убираю в сухое - под ванну . И только из тех соображений, что б голый горшок глаза не мозолил. А у некоторых так н окошке и стоит.
Гы... жалко "лильку", прям жить не хочет...
И по чем нынче финансисты луковички "толкают"? (Так то я уже одного страдальца забрала... но мне всегда цветы жалко, если они маятся ) И еще : у меня на Сортировку дорога не лежит никак, где можно забрать?
Гы... жалко "лильку", прям жить не хочет... И по чем нынче финансисты луковички "толкают"? (Так то я уже одного страдальца забрала... но мне всегда цветы жалко, если они маятся ) И еще : у меня на Сортировку дорога не лежит никак, где можно забрать?
да ни хде... не выездная я... если только в районе вокзала бываешь, тогда через мужа передам. Слушай, как думаешь, крупные цветы можно продать, а то у меня ставить (кроме пола) некуда, а там маленький монстр...
да ни хде... не выездная я... если только в районе вокзала бываешь, тогда через мужа передам. Слушай, как думаешь, крупные цветы можно продать, а то у меня ставить (кроме пола) некуда, а там маленький монстр...
В районе вокзала бываю. Денюжек сколько? (сильно не фантазируй только задорого не куплю ).
Думаю, можно продать большие цветы. Тут даже топик был - кто-то хотел купить для зимнего сада. Поищи поиском, может, еще купят. Ну, и фотки выложить желательно
В районе вокзала бываю. Денюжек сколько? (сильно не фантазируй только задорого не куплю ). Думаю, можно продать большие цветы. Тут даже топик был - кто-то хотел купить для зимнего сада. Поищи поиском, может, еще купят. Ну, и фотки выложить желательно
Еще могу передать через маму, на Мельковской физкультурный диспансер
Сейчас до мужа дозвонюсь, тебе на почту скину.
Ты напиши пожалуйста, где тебе удобнее..
Еще могу передать через маму, на Мельковской физкультурный диспансер Сейчас до мужа дозвонюсь, тебе на почту скину. Ты напиши пожалуйста, где тебе удобнее..