Я пользуюь Тайдом, или Ариэлем. Белье белое, только главное условие:белое стирать только с белым. Я вот раньше и цветное, которое не линяет, туду же вместе с белым пихала и оно, белое, со временем теряло свою белизну, а сейчас все строго отдельно и все белое!
Я пользуюь Тайдом, или Ариэлем. Белье белое, только главное условие:белое стирать только с белым. Я вот раньше и цветное, которое не линяет, туду же вместе с белым пихала и оно, белое, со временем теряло свою белизну, а сейчас все строго отдельно и все белое!
а я перешла с обычных порошков...на б/фосфатные.....отстирывает суперь!
я просто счастлива!
порошкового запаха не остаётся,и Тёмику тож уже порошком стираю,ток детским!
а я перешла с обычных порошков...на б/фосфатные.....отстирывает суперь! я просто счастлива! порошкового запаха не остаётся,и Тёмику тож уже порошком стираю,ток детским!
а если нету сапсем белого?? есть с рисунком? то как??? и полотенца нельзя с бельем да стирать?
и вот еще глупый вопрос: а при какой температуре стирается белье, если оно с рисунком или это не важно? я просто тут обнаружила, что ничерта не смыслю в стирке белья:D
а если нету сапсем белого?? есть с рисунком? то как??? и полотенца нельзя с бельем да стирать? и вот еще глупый вопрос: а при какой температуре стирается белье, если оно с рисунком или это не важно? я просто тут обнаружила, что ничерта не смыслю в стирке белья:D
если хлопок (лен, бязь...) - стираю при 60 градусах. Полотенца можно, если они не совсем темные и не линяют (например, махровое розовое или желтое).
Шерсть, шелк, красящиеся ткани - 30-40.
Ниагара, а может и мне напишете, чем стирать хорошо? А то скоро в люди выходить, ну в смысле детю в садик, мне на работу, а вешь - не взглянешь без слёз!
Ниагара, а может и мне напишете, чем стирать хорошо? А то скоро в люди выходить, ну в смысле детю в садик, мне на работу, а вешь - не взглянешь без слёз!
А может все таки вслух напишете. Вверху девушки озвучили порошки. Всем хоца знать. А то мне запах от порошка уже достал.
Купили тайд +фери все конечно хорошо, но запах....
А может все таки вслух напишете. Вверху девушки озвучили порошки. Всем хоца знать. А то мне запах от порошка уже достал. Купили тайд +фери все конечно хорошо, но запах....