Я понимаю, что это как в рекламе про Фейри. Просто сложно себя уговорить выложить сразу бульшую кучку денег, чем меньшую, но зато часто . Кстати, а где вы Амвей берете?
Я понимаю, что это как в рекламе про Фейри. Просто сложно себя уговорить выложить сразу бульшую кучку денег, чем меньшую, но зато часто . Кстати, а где вы Амвей берете?
У меня тоже мама распространяет эту продукцию, очень хвалит этот порошок(экологичен, растворяется полностью и т.п.)!!! Но я лично еще не успела оценить..
Сама пользуюсь детскими - Аистенок или Пемос, пока не поняла что лучше. Стираю им и взрослое и детское (готовлюсь сейчас, все перестирываю). Купила вот недавно гель Аистенок, тоже вроде нормально стирает, главное - хорошо растворяется!
Черное - да, гелем Ласка, нормально. А так раньше нравился Пемос-био (именно био!).
Не вижу смысла переплачивать за широко рекламируемые марки
У меня тоже мама распространяет эту продукцию, очень хвалит этот порошок(экологичен, растворяется полностью и т.п.)!!! Но я лично еще не успела оценить.. Сама пользуюсь детскими - Аистенок или Пемос, пока не поняла что лучше. Стираю им и взрослое и детское (готовлюсь сейчас, все перестирываю). Купила вот недавно гель Аистенок, тоже вроде нормально стирает, главное - хорошо растворяется!...
Пятна удаляет щавелевая кислота и с цветного, с белого таблетки гидроперита и персоль. Давно доказано, что замачивание даже на 15 минут заметно улучшает качество стирки
Пятна удаляет щавелевая кислота и с цветного, с белого таблетки гидроперита и персоль. Давно доказано, что замачивание даже на 15 минут заметно улучшает качество стирки