А может лучше вызывать раз в пол года специально обученных людей(есть же фирмы такие), чтобы они помыли ковровое покрытие и мягкую мебель почистили, интересно это очень дорого...а то, я тут увидела насколько много пыли в мебели, не смтря на то что я ее регулярно пылесошу...ну не вытаскивать же ее регулярно на улицу чтобы выбивать? Чего делать то?
Мы недавно купили мебель мягкую, замшевую, она светло-светло салатовая и выставочный экземпляр, было кое где запачкано немного по краям там и пыль сверху, дак вот они сами вызывали клининг службу её почистить - получилось всю мебель примерно 1500 рэ, правда за их счет было:)
Мы недавно купили мебель мягкую, замшевую, она светло-светло салатовая и выставочный экземпляр, было кое где запачкано немного по краям там и пыль сверху, дак вот они сами вызывали клининг службу её почистить - получилось всю мебель примерно 1500 рэ, правда за их счет было:)
Ковровое покрытие однозначно лучше всего мыть моющим пылесосом со спец. шампунем, для этой цели предназначенным. Но для этого надо очень много времени - на мытье и на последующее высыхание. Если есть возможность (по времени) этим заниматься - то покупайте моющий пылесос:)
Ковровое покрытие однозначно лучше всего мыть моющим пылесосом со спец. шампунем, для этой цели предназначенным. Но для этого надо очень много времени - на мытье и на последующее высыхание. Если есть возможность (по времени) этим заниматься - то покупайте моющий пылесос:)
Рекомендую воспользоваться поиском. Топик назывался "Моющий пылесос". А еще была темка "Офф про пылесос без мешка для мусора" в котором Яночка рассказывала об опыте использования пылесоса со стаканом, промываемым водой.
Рекомендую воспользоваться поиском. Топик назывался "Моющий пылесос". А еще была темка "Офф про пылесос без мешка для мусора" в котором Яночка рассказывала об опыте использования пылесоса со стаканом, промываемым водой.
На основании этих топиков я для себя сделала вывод, что пылесос с аква-фильтром (его иногда называют "со стаканом") и моющий пылесос - суть вещи разные. И первый из них нужен, а второй - бесполезен. Имхо.
На основании этих топиков я для себя сделала вывод, что пылесос с аква-фильтром (его иногда называют "со стаканом") и моющий пылесос - суть вещи разные. И первый из них нужен, а второй - бесполезен. Имхо.
А у тебя есть такой пылесос? Отзыв напиши
Меня больше всего привлекает, что при уборке, он воздух через воду фильтрует, а не пыль выбрасывает (матерчатые фильтры не всемогущи). А то моих пацанов не отогнать от пылесоса во время уборки...
Ну и плюс влажная уборка всегда приятно, а пылевой мешок вытряхивать не надо.... Пестня, блин
А у тебя есть такой пылесос? Отзыв напиши Меня больше всего привлекает, что при уборке, он воздух через воду фильтрует, а не пыль выбрасывает (матерчатые фильтры не всемогущи). А то моих пацанов не отогнать от пылесоса во время уборки... Ну и плюс влажная уборка всегда приятно, а пылевой мешок вытряхивать не надо.... Пестня, блин
не, шваброй сказано, нанесите пену, дайте ей полежать, а потом просто сметите... а моющий пылесос что-то мамочки раскритиковали, а то я было собрался купить какой-нить Томас...