Если ковровое покрытие или палас или ковер не прекреплены к полу насмерть, то есть возможность.
Я так отчистила 2 паласа и 1 ковровое покрытие, которые не могли отстирать-отмыть всеми доступными средствами очень долго, но к сожалению для этого нужно 2-3 дня и много места, где есть вода из шланга и возможность сушить.
Значит так: разложить палас на траве или досках. Хорошо намочить. С помощью швабры или щетки растирать стиральный порошок на поверхности. Оставить на 2-3 часа, затем повторить снова процедуру. Может повторить еще раз. Затем все тщательно смыть. Сушить.
Может подойдет.
Если ковровое покрытие или палас или ковер не прекреплены к полу насмерть, то есть возможность. Я так отчистила 2 паласа и 1 ковровое покрытие, которые не могли отстирать-отмыть всеми доступными средствами очень долго, но к сожалению для этого нужно 2-3 дня и много места, где есть вода из шланга и возможность сушить. Значит так: разложить палас на траве или досках. Хорошо намочить. С помощью швабры или щетки растирать стиральный порошок на поверхности. Оставить на 2-3 часа, затем повторить снова п...
Я знаю такое место даже, там есть даже гдже сушить, все работники такое практикуют - это пожарные части, в них и вода и сушилки и места дофига!Особенно летом - 2 дней и готово!!
Я знаю такое место даже, там есть даже гдже сушить, все работники такое практикуют - это пожарные части, в них и вода и сушилки и места дофига!Особенно летом - 2 дней и готово!!
В квартирном вопросе - точно с аквафильтром... он не моющий, просто, вместо мешка используется емкость с водой. А принцып-то, как у обычного... стоит тока, если не изменяет память - от 7 до 11 тыс..
hghltd.yandex.ru/yan... вот сюда можешь зайти, опустись там чуть ниже серединки прокрутки до картинки синенькой, почитай обсуждение этого пылесоса, может поможет принять окончательное решение
Точно, и я подтверждаю, что клининговые фирмы - это очень дорого! У нас когда часть фирмы в новый офис переезжала, тоже вызывали фирмулину помыть помещение и окна - цифр точно не помню, но помню, что сумма была внушительная даже у самой дешевой из обзвоненных!
Предупреждаю сразу, что я не специалист и следующие выводы сделала только на основе собственных умозаключений.
Моющий пылесос может именно мыть водой. Ну и, соответственно вся грязь в этой воде и остается.
А пылесос с аквафильтром именно пылесосит (как обычный), но мусор собирает не в мешок, а в "стакан" с водой. В этом и разница.
Если я не права, поправьте
Предупреждаю сразу, что я не специалист и следующие выводы сделала только на основе собственных умозаключений. Моющий пылесос может именно мыть водой. Ну и, соответственно вся грязь в этой воде и остается. А пылесос с аквафильтром именно пылесосит (как обычный), но мусор собирает не в мешок, а в "стакан" с водой. В этом и разница. Если я не права, поправьте
Ванька! у нас моющий пылесос. Спишись с Серегой, можем к вам в гости приехать...помыть вам ковры!
Сразу скажу...я вот на внешний вид разницы не вижу, но когда выливаю отработанную жидкость..... страшно! грязь как в самой хорошей луже!
Ванька! у нас моющий пылесос. Спишись с Серегой, можем к вам в гости приехать...помыть вам ковры! Сразу скажу...я вот на внешний вид разницы не вижу, но когда выливаю отработанную жидкость..... страшно! грязь как в самой хорошей луже!