У нас Аристон. Стирка класса А и все такое. Раньше отстирывала все абсолютно без кактх-либо усилий. Теперь я не могу обойтись без ваниша и полоскать стала кажется хуже- белье когда высохнет, неприятное на ощупь. Ленором пользуюсь, каких-то других мегапятен мы не создаем, но совсем по-другому стирать стала. Да и лет то ей всего два.
Мож кто сталкивался?
У нас Аристон. Стирка класса А и все такое. Раньше отстирывала все абсолютно без кактх-либо усилий. Теперь я не могу обойтись без ваниша и полоскать стала кажется хуже- белье когда высохнет, неприятное на ощупь. Ленором пользуюсь, каких-то других мегапятен мы не создаем, но совсем по-другому стирать стала. Да и лет то ей всего два. Мож кто сталкивался?
У меня INDESIT класс А, больше 3х лет, всё ттт - не жалуюсь У меня вопрос мож не в тему, но всё таки - а вы при стирке каждый раз используете 1)Lenor /или т.п./ и 2) Calgon ?????????????????
я использую Ленор детский - супервешь! постельное белье пеерстало гладить - оно слекга помятое конечно после стирки, но мягкое, можно и не глажить такое.
я использую Ленор детский - супервешь! постельное белье пеерстало гладить - оно слекга помятое конечно после стирки, но мягкое, можно и не глажить такое.
а много льете ?????? и всё таки интересует меня вопрос про Calgon? вы вот используете его или нет?
мне знакомая скзала, что при каждой стирке в ячейку с порошком сыпек этот калгон, без него мол машинка и хуже стирает и от накипи защищает, вопщем вообще чуть ли без него и стирать нельзя.
Так ли это???
а много льете ?????? и всё таки интересует меня вопрос про Calgon? вы вот используете его или нет? мне знакомая скзала, что при каждой стирке в ячейку с порошком сыпек этот калгон, без него мол машинка и хуже стирает и от накипи защищает, вопщем вообще чуть ли без него и стирать нельзя. Так ли это???
У меня Аристон ATD-104 с вертик.загрузом - мне не нравится, как она стирает. Ни в одном режиме. Постоянно какие-то косяки - то белье словно теркой продирает, то не отстирывает ничего. И вообще впечатления не очень от нее, даже не объяснишь всего. В ближайший год вряд ли будут лишние средства, чтобы сменить машинку, но с удовольствием поменяла бы. А купили год назад.
У меня Аристон ATD-104 с вертик.загрузом - мне не нравится, как она стирает. Ни в одном режиме. Постоянно какие-то косяки - то белье словно теркой продирает, то не отстирывает ничего. И вообще впечатления не очень от нее, даже не объяснишь всего. В ближайший год вряд ли будут лишние средства, чтобы сменить машинку, но с удовольствием поменяла бы. А купили год назад.
меня вообще как-то вертикальная загрузка не вдохновляет... Тут видела такую же, как у нас, но не 55 см, а 30, и не белую, а такую... "Голубой металлик"... Эх... Мечта!!!
меня вообще как-то вертикальная загрузка не вдохновляет... Тут видела такую же, как у нас, но не 55 см, а 30, и не белую, а такую... "Голубой металлик"... Эх... Мечта!!!
А вы бывали в сервисных центрах? Самая большая очередь - под вывеской Самсунг. У наших знакомых (разных) попереломались пылесосы, мясорубки, стиралки и проч. Моя микроволновка Самсунг издохла. Не люблю я эту марку совсем.
А недавно мама рассказала что-то из области фантастики. У нее стиралка Занусси стала давать ржавые пятна на белье. Вызвали мастера, и что вы думаете? Он залил Ферри (!) в отсек для кондиционера и прогнал на холостом ходу на полоскании. Проблема исчезла.
А вы бывали в сервисных центрах? Самая большая очередь - под вывеской Самсунг. У наших знакомых (разных) попереломались пылесосы, мясорубки, стиралки и проч. Моя микроволновка Самсунг издохла. Не люблю я эту марку совсем. А недавно мама рассказала что-то из области фантастики. У нее стиралка Занусси стала давать ржавые пятна на белье. Вызвали мастера, и что вы думаете? Он залил Ферри (!) в отсек для кондиционера и прогнал на холостом ходу на полоскании. Проблема исчезла.