Не знаю, может дело в машине. Порошок беру приличный. тираю на 40 градусах, так на рубашках рекомендовано. Правда не замачиваю предварительно, не застирываю. Но всё равно замучалась (особенно желтые пятна подмышками)
Не знаю, может дело в машине. Порошок беру приличный. тираю на 40 градусах, так на рубашках рекомендовано. Правда не замачиваю предварительно, не застирываю. Но всё равно замучалась (особенно желтые пятна подмышками) Посоветуйте, кто как справляется.
откуда???
я стираю при 60 Аистенком (на Тайды и тп кожа реагирует), ни одна рубашка еще не испортилась, светлые с ванишем - все чисто. Меняем каждый день, может, просто испачкаться не успевают? Хотя периодически ручки протекают в карман или кофе проливает - тоже отходит.
Если есть проблемы с воротничками или манжетами, то есть специальные гели, их намазываешь на место, а потом в машинку (хотя, думаю, хозяйственное мыло тоже сойдет).
малена:, откуда??? я стираю при 60 Аистенком (на Тайды и тп кожа реагирует), ни одна рубашка еще не испортилась, светлые с ванишем - все чисто. Меняем каждый день, может, просто испачкаться не успевают? Хотя периодически ручки протекают в карман или кофе проливает - тоже отходит. Если есть проблемы с воротничками или манжетами, то есть специальные гели, их намазываешь на место, а потом в машинку (хотя, думаю, хозяйственное мыло тоже сойдет).
у фирмы Amway есть универсальный пятновыводитель в больших и маленьких аэрозольных балонах, выводит очень хорошо всякие пятна (я деготь березовый с дет.вещей отстирала полностью) и его рекомендуют брызгать на воротнички, манжеты и проч. где надо, а через минуту заталкиваем в машинку и стираем как обычно - все чисто
у фирмы Amway есть универсальный пятновыводитель в больших и маленьких аэрозольных балонах, выводит очень хорошо всякие пятна (я деготь березовый с дет.вещей отстирала полностью) и его рекомендуют брызгать на воротнички, манжеты и проч. где надо, а через минуту заталкиваем в машинку и стираем как обычно - все чисто
точно не помню, мне свекровь как-то принесла бутылку, грит это на воротнички и манжеты грязные...
Мож муж с этого времени пачкаться меньше стал, но мне как-то не пригодился
посмотрите в отделах с бытовой химией, поспрашивайте
малена:, есть безболезненные инъекции в салонах и клиниках, где делают мезотерапию и инъекции типа ботокс, сразу меньше потоотделение и запах ослабевает
мне свекровь его активно рекламировала. Я попробовала (тут попробуй не попробуй! ) Эффекта никакого. "ваш сын",- говорю ей,- "этим не отстирывается". от покупки была милостиво освобождена
мне свекровь его активно рекламировала. Я попробовала (тут попробуй не попробуй! ) Эффекта никакого. "ваш сын",- говорю ей,- "этим не отстирывается". от покупки была милостиво освобождена
Я беру ложку Ваниша и ложку соды это смешиваю и заливаю ложкой горячей воды получается чудная кашица - наношу на пятно и минут через 10 стираю и нет пятна. Выводит все. Это в сложных случаях, а так в том же Амвее есть пяновыводитель, но не аэрозоль а порошкообразный в бутылке, сначала с ним замачиваю минут на 15, а потом стираю.
Я беру ложку Ваниша и ложку соды это смешиваю и заливаю ложкой горячей воды получается чудная кашица - наношу на пятно и минут через 10 стираю и нет пятна. Выводит все. Это в сложных случаях, а так в том же Амвее есть пяновыводитель, но не аэрозоль а порошкообразный в бутылке, сначала с ним замачиваю минут на 15, а потом стираю.