Тиг Ра: Девочки вся это химия типа Ваниш и тп прошлый век
лучше чем средства для стирки Amway ничего нет все чисто
Не согласна. Амвеем пользуюсь лет 6 (когда его еще из Европы возили). Конечно есть у них продукция которую стабильно покупаю, но по пятнам не согласна - выводятся далеко не все.
Тиг Ра:, Не согласна. Амвеем пользуюсь лет 6 (когда его еще из Европы возили). Конечно есть у них продукция которую стабильно покупаю, но по пятнам не согласна - выводятся далеко не все.
У меня вообще ощущение, что Амвей, когда только начался, все средства были классные, но потом, как на рынке утвердились, всё стало совсем не то. Я брала дезики, очень была довольна, а последний раз вообще не поняла, что есть, что нет.
Средство для чистки духовок тоже уж так хвалили, так хвалили. Купила. Сковородку новую с небольшими подгорелостями не отчищает. Великан из Ашана отчистил значительно лучше.
У меня вообще ощущение, что Амвей, когда только начался, все средства были классные, но потом, как на рынке утвердились, всё стало совсем не то. Я брала дезики, очень была довольна, а последний раз вообще не поняла, что есть, что нет. Средство для чистки духовок тоже уж так хвалили, так хвалили. Купила. Сковородку новую с небольшими подгорелостями не отчищает. Великан из Ашана отчистил значительно лучше.
как отбелить белый воротник Перекись водорода Данный способ является дешевым и удобным для использования: Необходимо смочить ватный диск в перекиси. Нанести на пятно и оставить немного полежать. Постирать любым удобным способом.
как отбелить белый воротник Перекись водорода Данный способ является дешевым и удобным для использования: Необходимо смочить ватный диск в перекиси. Нанести на пятно и оставить немного полежать. Постирать любым удобным способом.
я несколько способов нашла в интернете как отбелить белый воротник Жидкость для мытья посуды: Для большей эффективности ее можно смешать с двумя ложками соды и тремя перекиси. Нанести смесь на пятно и оставить на пять минут. Постирать изделие.
Аспирин: Растворить две таблетки аспирина в стакане воды. Обработать пятно и постирать. Спирт Этим способом пользовались еще наши бабушки: Смешать обычный медицинский спирт с нашатырным в равных частях. Смочить в этой смеси ватный диск и обработать пятно. Повторять до полного удаления, после чего постирать.
я несколько способов нашла в интернете как отбелить белый воротник Жидкость для мытья посуды: Для большей эффективности ее можно смешать с двумя ложками соды и тремя перекиси. Нанести смесь на пятно и оставить на пять минут. Постирать изделие. Аспирин: Растворить две таблетки аспирина в стакане воды. Обработать пятно и постирать. Спирт Этим способом пользовались еще наши бабушки: Смешать обычный медицинский спирт с нашатырным в равных частях. Смочить в этой смеси ватный диск и обработать пятно. По...