У меня сковородки Бергофф - пользуюсь год - выглядят, как вчера купила, пользуюсь деревянными лопаточками, ну и иногда могу и ложкой-вилкой помешать Но они стоят не очень дешево - но от этой посуды я балдею - сбылась моя мечта, а тоя года 2 наверное ходила и слюни пускала на витрины магазина %)%)
У меня сковородки Бергофф - пользуюсь год - выглядят, как вчера купила, пользуюсь деревянными лопаточками, ну и иногда могу и ложкой-вилкой помешать Но они стоят не очень дешево - но от этой посуды я балдею - сбылась моя мечта, а тоя года 2 наверное ходила и слюни пускала на витрины магазина %)%)
Тефлон - он вообще на год-два, и Тефаль в том числе. Сейчас наши очень даже ничего посуду делают - "Scovo", вроде. И тоже со стеклянными крышечками. Стоит раза в два дешевле, если не больше. Вообщем, разницы никакой. Мы сейчас такими пользуемся..
Тефлон - он вообще на год-два, и Тефаль в том числе. Сейчас наши очень даже ничего посуду делают - "Scovo", вроде. И тоже со стеклянными крышечками. Стоит раза в два дешевле, если не больше. Вообщем, разницы никакой. Мы сейчас такими пользуемся..
А вы знаете, что посуду можно покрывать заново. Я однажды тоже хотела выкинуть сковороду, но мама сходила и покрыла ее тефлоновым покрытием, вот уже второй год она служит, как новая. Если кому интересно, я узнаю где она это делала.
А вы знаете, что посуду можно покрывать заново. Я однажды тоже хотела выкинуть сковороду, но мама сходила и покрыла ее тефлоновым покрытием, вот уже второй год она служит, как новая. Если кому интересно, я узнаю где она это делала.
ну так и возьми тефаль:) зачем себе отказывать:)
у меня сковородки тефаль, уже не первый год, нареканий нет, а еще и крышки стеклянные - кайф, моя любимая посуда:)
ну так и возьми тефаль:) зачем себе отказывать:) у меня сковородки тефаль, уже не первый год, нареканий нет, а еще и крышки стеклянные - кайф, моя любимая посуда:)
Сковородка от Skovo у моей мамы издохла вообще за два месяца...
А Тефаль у мачехи служит уже пять лет, полный набор: кастрюли, сковородки, противни и фирменные лопатки с поварешками. Не нахвалится.
Она мне объясняла, что много подделок и оригинальный Тефаль трудно найти. Рекомендовала питерское производство (у них там завод). Купила я себе сковородку тефалевскую этого самого завода, два года (тьфу-тьфу), с деревянной лопаткой юзаю...
Сковородка от Skovo у моей мамы издохла вообще за два месяца... А Тефаль у мачехи служит уже пять лет, полный набор: кастрюли, сковородки, противни и фирменные лопатки с поварешками. Не нахвалится. Она мне объясняла, что много подделок и оригинальный Тефаль трудно найти. Рекомендовала питерское производство (у них там завод). Купила я себе сковородку тефалевскую этого самого завода, два года (тьфу-тьфу), с деревянной лопаткой юзаю...
я купила именно Сково года 1,5 назад (на Тефаль просто денег тогда не было ) Но есть за мной такое - иногда чем-нибудь металлическим поковыряться %) Поэтому покрытие уже не то, что было (местами поцапаное), но сковородка все еще активно используется
я купила именно Сково года 1,5 назад (на Тефаль просто денег тогда не было ) Но есть за мной такое - иногда чем-нибудь металлическим поковыряться %) Поэтому покрытие уже не то, что было (местами поцапаное), но сковородка все еще активно используется
Нет , у меня специальные лопаточки тефалевские, но все равно..сначало нормано, потом она кое-где начинает пригорать понемножку.. Муж грит может паленки нам попадаются хотя брали всегда в фирменом магазине тефаль
Нет , у меня специальные лопаточки тефалевские, но все равно..сначало нормано, потом она кое-где начинает пригорать понемножку.. Муж грит может паленки нам попадаются хотя брали всегда в фирменом магазине тефаль
Не хотелось бы рекламы, лучше кому интересно подробно - в почту.
Про вредность посуды с отколовшимися частицами - все сковородки делаются из ПИЩЕВОГО алюминия (либо сооотвествующих сплавов) и нанести вред здоровью не могут.
Тефлоновое покрытие не терпит РЕЗКИХ перепадов температуры (ни в коем случае не ставьте горячую сковородку под холодную воду и .т.д.). Если говорить о покрытии фирмы DUPont то их есть несколько видов и только ОДИН из них допускает соприкосновение с металическими предметами (т.е. можно пользоваться обычн.ложками)
Не хотелось бы рекламы, лучше кому интересно подробно - в почту. Про вредность посуды с отколовшимися частицами - все сковородки делаются из ПИЩЕВОГО алюминия (либо сооотвествующих сплавов) и нанести вред здоровью не могут. Тефлоновое покрытие не терпит РЕЗКИХ перепадов температуры (ни в коем случае не ставьте горячую сковородку под холодную воду и .т.д.). Если говорить о покрытии фирмы DUPont то их есть несколько видов и только ОДИН из них допускает соприкосновение с металическими предметами (т.е...