У меня тоже два тефаля-сковородки. Обе подарены два года назад. Одна вышла через год, все покрытие измохратилось, готовить невозможно и выкинуть жалко - стоит-то ведь недешево. Вторая еще жива, но покрытие тоже портится, местами уже начинает подгорать. У первой было покрытие ячеистое, у второе более гладкое. Зато шесть лет назад подарила себе набор антипригарной посуды г. К-Уральска и до сих пор очень активно им пользуюсь и довольна. На одной сковороде насмерть сожгла картошку. Думала, что придется выкинуть. Но отчистила от пригоревшего и пользуюсь ею снова
У меня тоже два тефаля-сковородки. Обе подарены два года назад. Одна вышла через год, все покрытие измохратилось, готовить невозможно и выкинуть жалко - стоит-то ведь недешево. Вторая еще жива, но покрытие тоже портится, местами уже начинает подгорать. У первой было покрытие ячеистое, у второе более гладкое. Зато шесть лет назад подарила себе набор антипригарной посуды г. К-Уральска и до сих пор очень активно им пользуюсь и довольна. На одной сковороде насмерть сожгла картошку. Думала, что приде...
Вот-вот, и у меня с красным кружком (термоспот, что-ли называется). Два года назад они самые дорогие были из тефалевского ряда, а сейчас не знаю. Но думаю, всегда лучше взять подороже
Вот-вот, и у меня с красным кружком (термоспот, что-ли называется). Два года назад они самые дорогие были из тефалевского ряда, а сейчас не знаю. Но думаю, всегда лучше взять подороже