где есть выбор, не подскАжите? Кто пользовался, какие бывают конструктивные минусы или плюсы? С какого возраста ваши детки спали на верхнем ярусе? Заранее спасибо:) Мама Ирина и Маша+Полина (17,09,02) и 10 неделек
У нас дома такая, я где то подробно писала что ее производят у нас на Химмаше, как сворачивать на Химмаш, первый поворот направо перед мостиком, стоит на 1,5-2 тыщи дешевле чем в магазине. Там кстати указатели стоят везде. Извеняйте название фирмы подзабыла.
А так они есть на ЖБИ по ул. Сыромолотова, в маг. Мебель. к
народ заказывает, а отзывы совершенно противоположные, у кого чудо, а кого все криво-косо.
мастера главное хорошего найти, по рекомендациям, есть такие профессионалы, что и мебель в стиле людовиков заделают, только денежку принеси
народ заказывает, а отзывы совершенно противоположные, у кого чудо, а кого все криво-косо. мастера главное хорошего найти, по рекомендациям, есть такие профессионалы, что и мебель в стиле людовиков заделают, только денежку принеси
Очень рада! А Вы туда еще не звонили? есть они там сейчас и как цена? Если будете связываться, сообщите мне, плиз. Прайс там есть, но, может, устарел Мама Ирина и Маша+Полина (17,09,02)
я еще буду только звонить, сайт их сначала просмотрю весь. одно жаль, мне до химмаша - как до победы с В-Пышмы добираться, вот и буду узнавать: могут ли они конкретную модель "тютелька в тютельку" такую же прям домой привезти, где им деньги и отдам...
я еще буду только звонить, сайт их сначала просмотрю весь. одно жаль, мне до химмаша - как до победы с В-Пышмы добираться, вот и буду узнавать: могут ли они конкретную модель "тютелька в тютельку" такую же прям домой привезти, где им деньги и отдам...
Присоединюсь: а кто видел двухярусную невысокую кровать, где вверху - спальное место с бортами, а внизу - стол, полки, сбоку - шкаф? Я в одном магазине не успела купить и все... модель вроде "Антошка" называется, для дошколят
Присоединюсь: а кто видел двухярусную невысокую кровать, где вверху - спальное место с бортами, а внизу - стол, полки, сбоку - шкаф? Я в одном магазине не успела купить и все... модель вроде "Антошка" называется, для дошколят
я вот топик заводила уже про кровати двухярусные, совета спрашивала, да найти в поиске не могу никак... глючит что-то...
мне там столько советов дали дельных...
я вот топик заводила уже про кровати двухярусные, совета спрашивала, да найти в поиске не могу никак... глючит что-то... мне там столько советов дали дельных...
Несколько видов двухъярусных кроватей видели в магазине Клен на ул. Патриса Лумумбы.. Мы там купили.
Старшей дочке было 7 лет, она на втором этаже спит Мелкому было 3. До 3 лет не рекомендуют класть ребенка на верхний ярус. Хотя, я бы наверное и в 4 не решилась. Мало ли ребенок проснется ночью, забудется и улетит. Хотя младший спал пару раз вместе с сестрой наверху. Но мне не спокойно, честно говоря...
Несколько видов двухъярусных кроватей видели в магазине Клен на ул. Патриса Лумумбы.. Мы там купили. Старшей дочке было 7 лет, она на втором этаже спит Мелкому было 3. До 3 лет не рекомендуют класть ребенка на верхний ярус. Хотя, я бы наверное и в 4 не решилась. Мало ли ребенок проснется ночью, забудется и улетит. Хотя младший спал пару раз вместе с сестрой наверху. Но мне не спокойно, честно говоря...