двухъярусная кровать - мечта детства!! Всегда, когда приезжали к тетке, дрались с сестрой, кто будет спать на верхнем этаже... Спасала только очередность
двухъярусная кровать - мечта детства!! Всегда, когда приезжали к тетке, дрались с сестрой, кто будет спать на верхнем этаже... Спасала только очередность
А можно здесь повесить картинку? Тоже задумываюсь заказать для мелкого не очень высокую кровать - внизу стол и полки, шкаф сбоку; мне б картинки с моделями посмотреть... А то я скачала с Икеи, но там модели не очень, вот такие, например...
<br/>
<br/>Детская кровать Икея.jpg
А можно здесь повесить картинку? Тоже задумываюсь заказать для мелкого не очень высокую кровать - внизу стол и полки, шкаф сбоку; мне б картинки с моделями посмотреть... А то я скачала с Икеи, но там модели не очень, вот такие, например... Детская кровать Икея.jpg
да, я еще давно смотрела передачу по отделке детских, так там сказали, что ребенком 2-й ярус кровати воспринимается так, как если бы у нас, взрослых, появился еще 1 этаж в квартире
Мы спим с 4,5 лет. Можно было бы и пораньше, но это еще зависит от того, как ребенок просыпается. Если ночью буровит, то не стоит, конечно.. У нас, правда не двухярусная, а спальное место вверху, а стол под ним - комнатка маленькая. Конструктивные плюсы и минусы... У нас в детстве с сетрой была кровать, сделанная на заказ, так там почему-то на первом этаже сидеть было нельзя - надо было пониже немного нижнюю делать, прследите за этим.. И еще момент. Ставите бортик, чтобы ребенок не падал, кладете матрас и.. бортик исчезает.. Тоже посмотрите внимательнее.
Мы спим с 4,5 лет. Можно было бы и пораньше, но это еще зависит от того, как ребенок просыпается. Если ночью буровит, то не стоит, конечно.. У нас, правда не двухярусная, а спальное место вверху, а стол под ним - комнатка маленькая. Конструктивные плюсы и минусы... У нас в детстве с сетрой была кровать, сделанная на заказ, так там почему-то на первом этаже сидеть было нельзя - надо было пониже немного нижнюю делать, прследите за этим.. И еще момент. Ставите бортик, чтобы ребенок не падал, кладет...
Двухъярусная кровать была мечтой нашего с братом детства, теперь мои детки живут в такой кровати с великм удовольствием: она для них и дом, и машина, и многое другое. Когда купили, сыну было 3,5 г. , дочке - полтора. Правда, сын - лазун тренированный, и я не боялась, что он оттуда брякнется.
Двухъярусная кровать была мечтой нашего с братом детства, теперь мои детки живут в такой кровати с великм удовольствием: она для них и дом, и машина, и многое другое. Когда купили, сыну было 3,5 г. , дочке - полтора. Правда, сын - лазун тренированный, и я не боялась, что он оттуда брякнется.
Мы свою осенью в Кольцово покупали на Бахчиванджи. Правда она по размерам далеко не маленькая, но у нас сын засыпает, только с папой, так им вдвоем вполне места хватает.
<br/>
<br/>Кровать.jpg
Мы свою осенью в Кольцово покупали на Бахчиванджи. Правда она по размерам далеко не маленькая, но у нас сын засыпает, только с папой, так им вдвоем вполне места хватает. Кровать.jpg
Видела в прошлые выходные в магазине Ясень на вторчермете двухъярусную кровать. Каркас - металлический, цвет - ярко-синий. Сверху - кровать, нижняя часть - раскладной диван-книжка. Мне понравилось, красиво. Жаль, на цену не глянула, потому что нам-то не надо... Вощем, съездите, гляньте:) но она там одна модель, я так поняла...
Видела в прошлые выходные в магазине Ясень на вторчермете двухъярусную кровать. Каркас - металлический, цвет - ярко-синий. Сверху - кровать, нижняя часть - раскладной диван-книжка. Мне понравилось, красиво. Жаль, на цену не глянула, потому что нам-то не надо... Вощем, съездите, гляньте:) но она там одна модель, я так поняла...