дак даже если бы и были ковры:) ну есть вот у меня в трех комнатах ковры - с ними возни еще больше:)
большую хатку руками мыть - это надо быть самоубийцей:)
дак даже если бы и были ковры:) ну есть вот у меня в трех комнатах ковры - с ними возни еще больше:) большую хатку руками мыть - это надо быть самоубийцей:)
Дык вот втом-то и дело, что у нас дома нет ковров - паласов, у нас везде паркет:) Вот я и интересуюся:) Я просто на рынке Уралмашевском такую штуковину видела, только поменьше, но почему-то сразу не отразила это дело.... Сильно дорого, да?
Дык вот втом-то и дело, что у нас дома нет ковров - паласов, у нас везде паркет:) Вот я и интересуюся:) Я просто на рынке Уралмашевском такую штуковину видела, только поменьше, но почему-то сразу не отразила это дело.... Сильно дорого, да?
Насколько я поняла по вашему описанию, у меня такая швабра, ну подобная - на палке прицеплена такая площадка, а к ней на липучке пристегивается сама моющая губка - разная в зависимости от покрытия пола, отжим есть - покупали в Дирижабле - не нарадуюсь. Один минус - стоит нехило:( Насадки к ней по 300-400р Но я их запросто в машинке стираю Мне что еще больше нравится - что с нее грязь легко снять, ну там мусор всякий, волосы (брррр). А швабрах со всякими веревочками и полосочками волосы и нитки как правило застрявают и фууу противно даже писать - у меня у мужа в пору студенчества была такая швабра, так я ее выкинула, т.к. она только пыль размазывала. До перезда в 3комн. кв тоже мыла руками полы - ну не признавала я швабры никакие, а как переехали, да как я 2 недели помыла тоже 90 кв.м., так сразу побежала швабру покупать
Насколько я поняла по вашему описанию, у меня такая швабра, ну подобная - на палке прицеплена такая площадка, а к ней на липучке пристегивается сама моющая губка - разная в зависимости от покрытия пола, отжим есть - покупали в Дирижабле - не нарадуюсь. Один минус - стоит нехило:( Насадки к ней по 300-400р Но я их запросто в машинке стираю Мне что еще больше нравится - что с нее грязь легко снять, ну там мусор всякий, волосы (брррр). А швабрах со всякими веревочками и полосочками волосы и нитки...
Я такую купила, но стоит без дела, так как не для маленькой квартиры, где постоянно приходится огибать какую-то мебель, углы, пространство за дверьми и т.д., она ведь не гибкая. А так моет хорошо, и выжимать удобно.
Я такую купила, но стоит без дела, так как не для маленькой квартиры, где постоянно приходится огибать какую-то мебель, углы, пространство за дверьми и т.д., она ведь не гибкая. А так моет хорошо, и выжимать удобно.
я когда беременная была , купила такую приспособу- на длинной ручке поролоновый ( или типа поролона, но плотнее) валик. Когда он мокрый- он мякгий и там рычажок, чтоб отжимать его...а когда сухой- валик твёрдый. Вощим моет он хорошо и ламинат, и линолуем- разводов нет. НО ... эта швабра не промывает совершенно углы помещения и уголки между полом и мебелью... приходится углы все простой тряпкой промывать ( но это обычно делаю раз в неделю по выходным%))
а для ежедневной помывки пола вещь замечательная:)
я когда беременная была , купила такую приспособу- на длинной ручке поролоновый ( или типа поролона, но плотнее) валик. Когда он мокрый- он мякгий и там рычажок, чтоб отжимать его...а когда сухой- валик твёрдый. Вощим моет он хорошо и ламинат, и линолуем- разводов нет. НО ... эта швабра не промывает совершенно углы помещения и уголки между полом и мебелью... приходится углы все простой тряпкой промывать ( но это обычно делаю раз в неделю по выходным%)) а для ежедневной помывки пола вещь замечател...
гык..точняк)) крякнеш)) у нас квартира 54 кв общая площадь)).ковры есть)) но я под ними раз в неделю мою))))))))))))
нее..в вашем случае - швабра актуальна))))))))))))0беру свои слова назад)))гык)))
гык..точняк)) крякнеш)) у нас квартира 54 кв общая площадь)).ковры есть)) но я под ними раз в неделю мою)))))))))))) нее..в вашем случае - швабра актуальна))))))))))))0беру свои слова назад)))гык)))
Вы просто не то купили Вот те что с лоскутами плохо моют. А вот кисточки у которых не лоскуты а веревки лучше моют гораздо чем лентяйка и отжимаются хорошо и приятнее в сто раз мыть чем лентяйкой с тряпкой