Посмотрел на ту фигню, которую купила мне жена для облегчения "трудов моих тяжких по помойке дома"... Попробовал даже, было, каюсь. Во-первых нифига не выжимается, во-вторых давление на моющие лоскуты неравномерное, в третьих площадь опять таки неравномерна, и всё это имеет результирующую в том, что грязь только размазана, и ничего не вымыто. Ну и ещё, при нормальном давлении на ручку она хрустнула и сломалась, к тому же изначально была коротка. В общем зачем сей девайс предназначен был не знаю, но для мытья полов не годится точно. Пол мою руками, потому как не женщина и не беременный (три раза "ха"). А женщине рекомендовал бы не париться и уж если не удаётся впрячь счастливого соучастника новой жизни в мытьё пола, то юзать нормальную лентяйку с нормальной тряпкой. А новшества всякие, имхо, от лукавого, ибо самообман. Вроде мыл, а не вымыто...
Посмотрел на ту фигню, которую купила мне жена для облегчения "трудов моих тяжких по помойке дома"... Попробовал даже, было, каюсь. Во-первых нифига не выжимается, во-вторых давление на моющие лоскуты неравномерное, в третьих площадь опять таки неравномерна, и всё это имеет результирующую в том, что грязь только размазана, и ничего не вымыто. Ну и ещё, при нормальном давлении на ручку она хрустнула и сломалась, к тому же изначально была коротка. В общем зачем сей девайс предназначен бы...
+100! очень рекомендуют мыть пол ручками сидя на корточках, развиваются мышцы, участвующие в процессе родов. Я это практиковала во вторую бер. и родила без разрывов:)
+100! очень рекомендуют мыть пол ручками сидя на корточках, развиваются мышцы, участвующие в процессе родов. Я это практиковала во вторую бер. и родила без разрывов:)
ну не знаю, а мне нравится, никогда никакие лентяйки не признавала - уж очень малоэстетичны...
я два года такой штукой мою,и довольна, никакой размазанной грязи нету - все чисто. Ремонтную грязь ею вымывала запросто, знаете такие белые разводы, кот. надо на 10 раз мыть
ну не знаю, а мне нравится, никогда никакие лентяйки не признавала - уж очень малоэстетичны... я два года такой штукой мою,и довольна, никакой размазанной грязи нету - все чисто. Ремонтную грязь ею вымывала запросто, знаете такие белые разводы, кот. надо на 10 раз мыть
а у меня такая, но недольна я ей жутко. По линолиуму пыль размазывает. Мою тряпкой, которая спец. для полов. На корячиках. И берем. так мыла, до конца самого. Вроде как полезно, чтоб головой вниз сидел ребенок. У меня вертелась туда сюда долго, и я оооч. боялась, что ноги внизу остануться:)
Но пол мыла конечно не из-за положения ляльки, а из -за того, что муж не моет, больше не кому:)
а у меня такая, но недольна я ей жутко. По линолиуму пыль размазывает. Мою тряпкой, которая спец. для полов. На корячиках. И берем. так мыла, до конца самого. Вроде как полезно, чтоб головой вниз сидел ребенок. У меня вертелась туда сюда долго, и я оооч. боялась, что ноги внизу остануться:) Но пол мыла конечно не из-за положения ляльки, а из -за того, что муж не моет, больше не кому:)
у меня мне мои 4 комнаты мама при беременности мыла, теперь или с ней на пару моем, или с мужем, что бы быстрее. А моем обычной лентяйкой. Покупали вначале швабру на конце как бы с веревчатой тряпкой (не знаю как обозвать правильно), но пыль плохо ею собирать и грязь она все же размазывает, вот лентяйкой и моем.
у меня мне мои 4 комнаты мама при беременности мыла, теперь или с ней на пару моем, или с мужем, что бы быстрее. А моем обычной лентяйкой. Покупали вначале швабру на конце как бы с веревчатой тряпкой (не знаю как обозвать правильно), но пыль плохо ею собирать и грязь она все же размазывает, вот лентяйкой и моем.