Точно пеперомия.
Данке. Черенки - это кусок с листьями. Тут ты права.
Субстрат - это земельная или безземельная (и такие бывают:)) смесь, в которой растут комнатные цветы. Можно просто в землю.
Про банку - все правильно. Ею накрывают для поддержания влажности, микроклимата. Только надо иногда проветривать, а то черенок может сгнить. И еще. Сейчас не самое удачное время для размножения цветов. Для быстрого укоренения можно купить в цветочном магазине корневин или гетероауксин. Они стимулируют корнеобразование.
Я вот тоже немного сомневаюсь, что это семейное дерево, потому что у него рога растут. А толстянка-это точно денежное дерево. Вот только денег больше почуму-то не становится.
Я вот тоже немного сомневаюсь, что это семейное дерево, потому что у него рога растут. А толстянка-это точно денежное дерево. Вот только денег больше почуму-то не становится.
Прошу помощи в поиске женщины для того, чтобы могла провожать и встречать дочь из школы. Моей дочери 11 лет, живем на Онуфриева. В школу ей нужно будет ездить, но это недалеко. Если у кого-то на примете есть такой человек или кто-нибудь знает куда можно обратиться с подобной просьбой, прошу написать. Заранее благодарна.
Прошу помощи в поиске женщины для того, чтобы могла провожать и встречать дочь из школы. Моей дочери 11 лет, живем на Онуфриева. В школу ей нужно будет ездить, но это недалеко. Если у кого-то на примете есть такой человек или кто-нибудь знает куда можно обратиться с подобной просьбой, прошу написать. Заранее благодарна.
Так и я срочняк сюда по темже соображениям залезла - Чип и Дейл спешат на помощь. Смутило только сразу, что кто-то старый топ достал, потому как Anny давненько не существует:)
Это, по-ходу, человек в поиске нашел топ, а потом решил новую темку завести, да не туда кликнул. Я одна вижу только последние посты? Если нет, то представляю как счас модеру голову ломают че сделать:)
Летом еду в гости и хотелось бы привезти друзьям в подарок сувениры с Уральской земли. Подскажите, где в Екатеринбурге можно приобрести такие сувенирчики.
Летом еду в гости и хотелось бы привезти друзьям в подарок сувениры с Уральской земли. Подскажите, где в Екатеринбурге можно приобрести такие сувенирчики.
Этот цветок называется ПЕРЕРОМИЯ. Она бывает разных видов. Но унас на работе его называют долларовое дерево(!!!!!?????????) А вообще, насколько я слышала , то семейное дерево это МИРТ. Именно МИРТ